NCR为花旗银行安装北京首台“驾车速提”ATM

2007-10-18 16:37:27来源: 电子工程世界

中国,北京 — NCR公司(纽约股市代码:NCR)宣布为花旗银行在京安装首台“驾车速提”ATM,这也是首例NCR Personas M系列86“驾车速提”ATM在国内亮相,该机器被安装在北京阳光上东地区的上东中环商业广场B区入口前草坪处。

这台NCR Personas M系列86 ATM“驾车速提”ATM独立安放在草坪当中,其屏幕、插卡口与出钞口高度都比传统ATM低很多,方便消费者坐在车里取款。目前该ATM可为花旗银行境外发行的银行卡持卡人提供银行服务。今后,一经获准,国内发行的银行卡的持有人也将可以方便地使用该取款机。

花旗银行(中国)有限公司副行长石安楠 (Anand Selva) 称:“ATM 是花旗服务网络建设的重要组成部分,也是我们为客户提供服务的有效渠道之一。此次“驾车速提”ATM 的推出,不仅使得花旗ATM 数量有所增加,也是配合客户变化的生活方式和消费习惯提供了全新的服务方式。”

根据NCR公司委托尼尔森公司在京穗沪三城市进行的调查表明,消费者非常希望在医院、加油站、便利店等更多方便的地点提取现金。在中国驾车已经成为一种新兴的生活方式,而该新的NCR驾车速提ATM恰恰满足了消费者在路上行使时轻松获得银行服务的需求。

同时,随着经济的发展和人们生活方式的改变,目前北京市机动车总数已经突破300万辆,截至2007年4月末私人汽车拥有量已达187.8万辆。也就是说,在北京,平均不到三个家庭就拥有一辆私人汽车。而为这些驾车族提供灵活便利的银行服务渠道,也成为银行提高服务水平的又一重要举措。

“作为全球的合作伙伴,NCR很高兴能够为花旗银行提供并安装北京首台‘驾车速提ATM’,并提供维护服务。”NCR金融系统部北亚区市场总监区万康先生高兴地说。“ ‘驾车速提ATM’在美国等发达国家已经非常普遍。根据零售银行研究2006年的统计,截至2005年,美国已经安装了约36000台ATM,占ATM整体安装量的9%,其中有相当数量都是NCR提供的。”

“我们有多种不同的驾车速提ATM解决方案满足银行在各种不同环境的需求。在中国,NCR将凭借全球的成功经验以及一流的产品和服务为客户提供最为适合的解决方案。”区万康补充道。



专为驾车族提供的便利银行服务

关键字:服务  客户  产品  维护

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/consumer/200710/16327.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
服务
客户
产品
维护

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved