矽玛特影像系统产品屡创佳绩 数字相框及打印机持续获得新设计采用

2007-01-12 13:41:21来源: 电子工程世界

  全球领先的混合信号多媒体半导体供应商矽玛特(SigmaTel,NASDAQ交易代号:SGTL)宣布推出新款无线数字相框、以及夏普多功能打印机和热升华照片打印机参考平台。

  无线数字相框能够使用户通过电邮和RSS photo feed轻松地发送和分享照片。该款新产品是由PF Digital公司采用矽玛特技术开发的,通过家用Wi-Fi网络与互联网连接,可以接收世界各地用户利用电邮和RSS feed所发送的照片。除了网络化的相框功能,无线数字相框还支持从盘上读卡器浏览照片。eStarling相框现正通过Thinkqeek(www.thinkgeek.com)出售。

  矽玛特无线数字相框技术支持微软Windows Media Connect,能够使相框成为连接的数字媒体播放器,播放来自微软Windows XP或支持Windows Media Connect的Vista兼容PC的影像或其他媒体。推广跨越所有产品类别的互连媒体设备是矽玛特的战略之一,这是在家庭内部分享影像和其他媒体的重要手段。该项技术将在2007年第一季度包含于矽玛特软件开发套件(SDK),提供给矽玛特相框开发合作伙伴。
  
  电子产品的领导厂商夏普电子现已推出其“MIRAKURU”多功能打印机系列,型号包括UX-MF60CL/CW、UX-MF50CL/CW和UX-MF25CL/CW。该款新产品采用了矽玛特技术,可支持彩色LCD、网络打印、手机照片传输,以及 “传真到电子邮件”功能。这是业内首项用于直接将收到的传真发送到电子邮件信箱的最新功能。
  
  矽玛特代首席执行官Phil Pompa表示:“我们与夏普合作,于10月在日本推出了夏普MIRAKURU多功能打印机。矽码特的目标是为客户的终端产品增值,在产品特性和功能上领导消费电子市场。矽玛特让夏普的客户能够通过具有宽带功能的打印机进行打印、扫描、以及从传真到电子邮件的转换。更可以对存储卡、数码相机或手机中的照片进行打印。”
  
  照片打印机是体积小巧轻便的多媒体设备,帮助客户简便地从相机或其他影像设备中打印高质量照片。矽玛特为喷墨和热升华照片打印机提供了低成本的控制器解决方案。基于矽玛特技术的产品能够支持多种先进功能,包括直接打印存储卡和数码相机中的照片,显示LCD图像,以及提供图像灵活传输的无线连接选项。
  
  矽玛特提供全面的照片打印机解决方案,能够使我们的合作伙伴开发出市场领先的产品,并满足快速上市的需求。矽玛特照片打印机评估套件包含一套热升华照片打印机硬件参考平台,可在照片打印机现货上运行。同时,矽玛特还为客户提供用于开发、生产和定制高质量照片打印机的软件和工具。
  
关于PF Digital公司eStarling:
  
  PF Digital公司是一家总部位于美国维吉尼亚州马克林市的新兴领导企业,主要致力于开发可在家庭、办公室或离开PC的任何地点轻松惬意体验网络生活的设备。其主打产品是可支持上下游的照片共享的RSS & POP邮件无线相框。更多信息请浏览:www.estarling.com

关于夏普:
  
  夏普公司是全球创新产品和核心技术开发商,其产品及技术对电子行业的未来有重要影响作用。作为液晶显示器和数字技术的领导者,夏普拥有最为广泛和先进的消费电子产品、信息产品和电子部件,同时开发新的网络业务。夏普公司全球雇用员工达55,000人(截至2006年10月31日),截至2006年3月31日的年销售额达27,971.09亿日元。有关夏普公司更多信息,请浏览:http://sharp-world.com/index.html
  
关于矽玛特公司
  
  矽玛特是一家无晶圆厂的半导体公司,总部位于美国德克萨斯州奥斯汀,专门设计、开发及营销用于多元化消费性电子及计算机产品的专用的模拟和混合信号 IC, 应用范围包括 MP3 等便携式压缩音频播放器、数字摄像机、多功能外设产品、数字电视及机顶盒等领域。 矽玛特可提供完整的系统级解决方案,包括高度集成的 IC、可定制固件和软件、软件开发工具、参考设计以及应用支持。该公司致力于提供系统级解决方案,协助客户迅速推出体积小巧、外型轻便、省电节能、安全可靠且成本经济的电子产品。矽玛特已通过 ISO 9001:2000 标准认证,不仅能够生产性能卓越、品质可靠的产品,还可提供上乘的配套客户服务。

关键字:RSS  无线  网络

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/consumer/200701/7858.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
RSS
无线
网络

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved