Sainsbury’s把帐单缩小了一半!

2007-06-20 16:40:13来源: 电子工程世界

日前,Sainsbury’s在欧洲零售业率先宣布其旗下所有超市的付款台将安装双面打印机,此举标志着Sainsbury’s在减少每年成千上万卷发票使用量方面取得了卓越的进展。

新型打印机将大量减少超市凭条用纸量,而这将不仅仅有益于环保。随着节省近45%的凭条用纸,超市运输和存放凭条用纸所花费的水、电及燃料等费用也将大幅度降低。

新型打印机采用双面打印,顾客在收银柜台领取的发票只有原来的一半大小。倘若Sainsbury’s旗下所有超市都安装这种打印机,每年将节省约九千万米的凭条用纸(其长度足以围绕整个地球三圈)。

Sainsbury’s在其位于梅顿哈德 (Maidenhead) 的连锁超市成功试安装了25台这种精湛的打印机后,决定在所有新开张的超市内推广安装该打印机。

除了显著的环保效益,该新型打印机将提高发票打印速度,同时降低了凭条纸卷的更换频率,从而缩短了顾客排队等候结账的时间。

Sainsbury’s 客户服务部主管Sarah Trowbridge先生表示:“采用新型打印机是我们率先致力于环境保护并有所贡献的很好例证。虽然小尺寸凭条并不等于更加便宜的帐单,但却受到了顾客的广泛认可,这些客户和我们一样,为创造一个更加绿色的未来而积极努力。”

该打印机使用特殊双面涂层的打印纸,在打印头高温作用下,可在收据的正反两面同时成像。打印纸由可持续供应的可管理资源制成,来自人造林、合法经营的林地、树木残体*以及可循环使用的锯末废料等。

该打印机由NCR公司生产研制。NCR在零售行业的发展历史源远流长, 早在120多年前,NCR公司就创先开发了商业收银机。

NCR商业零售/酒店餐饮及自助服务系统部欧洲、中东及非洲业务副总裁Alberto Camuri表示:“我们非常荣幸能与Sainsbury’s合作,开创这项重要的举措。通过推出这种新型零售凭条,我们将兴奋地见证科技和零售业是如何不断演化,从而解决环保问题的。”

关键字:打印  安装  客户  高温

编辑: 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/newproducts/computer/200706/14240.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
打印
安装
客户
高温

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved