TT Electronics发布先进的精密金属膜电阻器

2014-11-05 10:34:15来源: EEWORLD 关键字:TT  WIN  电阻器  信号处理

    英国韦布里奇 – 2014年11月5日- TT Electronics今天发布了全新的精密非水溶性氮化物 (Water Insoluble Nitride, WIN)电阻器系列,新的WIN系列薄膜贴片电阻使用了先进的金属膜技术,为精密与信号处理应用提供了极高水平的可靠性稳定性

    WIN系列电阻器特点为采用非水溶性氮化物膜抵御湿气来解决镍铬合金以及钝化镍铬合金电阻脆弱的耐湿性问题。此前这些问题只能使用高成本军用等级氮化钽产品来解决,这种固有的耐湿特性意味着用户无需再依赖昂贵的组装级密封或封装生产工艺

    新型WIN系列还具有高稳定性、寿命内可预测的阻值偏移和高可靠性,即使在异常的高湿或受污染环境或器件保护层发生损坏的情况下。这是由于其自我钝化能力形成了非常稳定的氧化层,保护电阻器不发生与镍铬合金电阻薄膜相关的耐湿失效。

    该系列电阻器提供0603、0805和1206尺寸,功率分别为0.1瓦、0.25瓦 和0.33瓦,阻值范围从10欧姆到1兆欧姆,精度为+0.1%,温飘为+25ppm/°C。这些特性结合耐硫化电极使得WIN系列成为环境严苛的医疗、航空航天和工业领域任务关键性应用的理想选择。

关键字:TT  WIN  电阻器  信号处理

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2014/1105/article_26386.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:从穿戴式医疗 看模拟元件的整合与独立
下一篇:模拟整合结硕果 美信集成全解读

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
TT
WIN
电阻器
信号处理

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved