2014西部电子论坛在西安高新区成功召开

2014-09-24 15:24:33来源: EEWORLD

    2014年9月22日, 深圳 - 2014福创西部电子论坛近日在西安高新区都市之门隆重举行。两个技术研讨会:电源管理技术研讨会和无线技术与物联网应用研讨会将针对西部工程师的设计挑战,让供需双方的专家们充分互动。此次活动由我爱方案网与西安高新区高新技术企业协会合作,携手电子元件技术网,中国电子展和中国电子授权分销商联盟。西安高新技术企业协会理事长刘明华等领导出席了此次活动。福创电子论坛是欧洲领先的技术交流平台。详细会议内容请查看我爱方案网和电子元件技术网的跟踪报道。

    研讨会主办单位:我爱方案网、西安高新技术企业协会

    协办单位:中国电子展、电子元件技术网 、CNT Networks 、中国电子分销商联盟
支持单位:中国电子元件协会、中国电子学会、陕西电子学会、陕西省物联网联盟、西安电力电子学会、陕西电力科学院、西安半导体协会、西安电子科技大学、西安交通大学、西安邮电学院、西北工业大学

    “西安是中国工业、智能电网和国防电子设计和制造中心,它汇聚高质量RF、无线应用和电力电子设计需求。也是中国研发最强的地区之一。我们连续四年来到西安,把最新的技术方案和授权分销商的供应链渠道带到这里,和西部的专家们一起互动,助力西部的产业升级。”中国电子授权分销商联盟秘书长,CNT Networks 总裁,我爱方案网的CEO刘杰博士指出。

    西部电子论坛之无线与物联网应用研讨会上,西安电子科技大学杨刚教授深入浅出地分享了无线技术与物联网的技术以及发展趋势。杨教授指出物联网是将一切互联,人机交互,物物互联,将来会有许多故事发生。在物联网时代,一切皆有可能。杨教授是国家许多项目的带头人,包括制定物联网的标准。

    全球最大的小批量多品种服务商之一Mouser Electronics亚太区市场与商务拓展总监Daphne Tian 现场分享了Mouser的小批量多品种供应策略和即将推出的MultiSIM BLUE的开发工具,帮助工程师们提供设计效率,打造更多高质量的中国原创。

    其他精彩的演讲包括中星物联的研发部长刘安分享嵌入式无线物联方案,Broadcom方案专家王博分享最新的物联网技术和解决方案,DeceTest的专家马麟分享无线通讯设备的EMC测试方案。我爱方案网的副总Amy Wang也为西部的工程师带来了我爱方案网的最新发现和方案。

    西部电子论坛之电源管理技术研讨会上,领先的连接器和保护器件供应商TE Connectivity和 全球最大的连接器分销商Heilind一起为西部电子论坛的观众带来电源连接器的解决方案。Heilind 亚太区总裁William Sim亲自来到会议现场,了解西部工程师和专家们的需求,积极支持西部工程师的研发创新。

    TE的专家顾培俊现场与西部的工程师和研究人员互动。领先的被动元件供应商深圳顺络电子有限公司的专家张扬分享顺络用于电源的精彩方案。

    阳光电源专注于太阳能、风能等可再生能源电源产品研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。主要产品有光伏逆变器、风能变流器、电力系统电源。本次电源管理研讨会,阳光电源的高级工程师黄家超分享光伏电站的解决方案。

    我爱方案网的顾问和EMC专家马永健老师详细分享电源子系统的接地,滤波和屏蔽实例,为西部研究所和企业带去EMC方案的福音。

关键字:西部电子论坛

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2014/0924/article_26350.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved