ADI推出可用于高温环境的MEMS陀螺仪ADXRS645

2014-09-04 11:16:33来源: EEWORLD 关键字:ADXRS645  ADI  MEMS  陀螺仪

    ±2,000°/秒ADXRS645 MEMS陀螺仪的额定工作温度为175摄氏度,作为一种可靠的旋转测量方法,可取代井下钻探应用中的磁力计。

    中国 北京——Analog Devices, Inc.(NASDAQ: ADI)近日推出首款也是唯一能在石油和天然气钻探设备常见的最高175摄氏度高温环境下正常运行的MEMS陀螺仪ADXRS645。

    ADXRS645 MEMS(微机电系统)陀螺仪具有出色的抗振性,最低旋转测量范围为±2,000°/秒,对于在恶劣的高温环境下作业的钻探工具来说,这两项特性可谓至关重要。精确的角旋转检测能力可以检测到钻头旋转与钻头驱动电机之间的差异,从而有效防止损坏钻柱。借助ADXRS645可确保钻柱正常作业,从而使石油和天然气工业的钻探设备运营商延长设备寿命,减少成本高昂的停机时间。 

    ADXRS645是ADI公司面向钻探应用而设计的精密高温器件组合的最新产品,该系列器件包括ADXL206 ±5g精密MEMS加速度计、AD8229超低噪声仪表放大器、ADR225 2.5 V带隙基准电压源和提供轨到轨输出的AD8634双通道放大器,所有这些器件均可在175摄氏度以及更高温度条件下工作。

关键字:ADXRS645  ADI  MEMS  陀螺仪

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2014/0904/article_26328.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:ADI推出三款超低功耗多通道ADC
下一篇:凌力尔特推出16 位2.5Gsps DAC

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
ADXRS645
ADI
MEMS
陀螺仪

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved