中国上海张江创新学院采用了Mentor Graphics的Veloce仿真器

2014-01-23 15:11:09来源: EEWORLD 关键字:仿真器  Mentor  Graphics

    高级系统验证解决方案领军企业Mentor Graphics公司(Nasdaq:MENT)今天宣布,上海张江创新学院已采用Veloce® 2仿真系统,用于片上系统(SoC)集成电路设计的功能验证领域的研发。

    作为上海乃至全中国原创性研究创新的源泉及新技术的孵化器,上海张江创新学院已成为多个行业科技开发的先锋。

    “我们的主要目标,是打造一个技术创新的环境,能够作为一家有国际竞争力的高科技研究机构得到承认。”上海张江创新学院常务副院长孙崇理表示。“要达到这样的目标,需要投资于第一流的解决方案和产品,因此我们选择Mentor作为硬件仿真技术合作伙伴,并购买了其世界知名的Veloce 2仿真器。我们计划每年利用Veloce 2,采用最佳实践在中国培训300到500名SoC验证领域的工程师。凭借Mentor在仿真方面的领先地位,相信我们一定能为中国的客户提供最好的SoC验证体验,从而实现我们的愿望。”

    “我们非常自豪能与上海张江创新学院合作,通过我们非常先进的Veloce 2系统提供最新一代的硬件仿真技术,”Mentor副总裁兼仿真事业部总经理Eric Selosse表示。“验证SoC设计的复杂性,已使仿真成为电子系统验证过程所必需的一个部分。在提供从系统级到RTL级验证技术方面,Mentor积淀深厚,因此能够预期SoC的复杂性会使仿真成为必需,并打造出了Veloce 2平台以适应系统级综合验证不断增长的需求。”

    Veloce 2仿真平台是Mentor最新的硬件仿真器,为复杂SoC设计提供高性能的仿真加速、虚拟仿真、及传统的电路内仿真。Veloce 2平台的这些优势,源自其独特的片上仿真(emulation-on-chip)架构和第一流的软硬件技术,能提供快速编译、充分的调试透明度及先进的内存建模。

关键字:仿真器  Mentor  Graphics

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2014/0123/article_23928.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Molex授予Mouser年度全球最佳e-Catalog分销商
下一篇:美信CEO:收购Volterra促使季度营收

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
仿真器
Mentor
Graphics

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved