Mouser即日起开始供应 ADI 数字隔离器ADuM144x

2013-12-24 16:47:46来源: EEWORLD 关键字:Mouser  ADI  数字隔离器

    2013年12月24日 – 贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始供应  Analog Devices Inc (ADI) 的新型  ADuM144x 4 通道数字隔离器,堪称现在所有数字隔离器中功耗最低的隔离器。

    Mouser提供的ADI  ADuM1440/1442/1445/1446/1447 4通道数字隔离器 基于 ADI 专有的 iCoupler® 技术。这些高速器件旨在用于低功耗系统,每通道汲取的电流从10µA 到低至1µA。尽管具有如此低的功耗,这些数字光隔离器仍具有非常低的脉宽失真,这是由接收高电压脉冲和发送数字信号电平脉冲之间的时间差造成的。每个输入引脚还具有一个毛刺滤波器用于滤除输入引脚上的信号噪声。

    这些数字隔离器提供 2.5kV 的数字隔离,在隔离和保护恶劣高压系统下的低压数字信号电平方面表现卓越,同时满足了 UA 和 CSA  安全要求(均待审核)。目标应用包括保护医疗设备、自动化控制、家用等离子电视、通用低功耗隔离应用。

    ADI是安全隔离技术领域的领导者,在过去的十年中交付了10亿多个数字隔离通道。

 

关键字:Mouser  ADI  数字隔离器

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2013/1224/article_22285.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:为什么380℃烙铁头不上锡
下一篇:DVI信号线简介及应用

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Mouser
ADI
数字隔离器

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved