电子发烧友树电子商务标杆 荣膺“2012中国可信B2B行业网站50强”

2013-12-21 14:36:33来源: 互联网

电子发烧友网B2B成果再添佳绩,挟其业内公认最具诚信的品牌、争相传颂的优质口碑以及细致入微的专业服务品质,电子发烧友网荣膺第八届中小企业电子商务大会暨2013(B2B)电商经理人年会“2012年度中国可信B2B行业网站50强”,领跑电子商务行业。2013第八届中小企业电子商务大会已于4月25日-26日在宁波南苑饭店落下帷幕。

  显然,电子发烧友网获得该殊荣是实至名归的。该网站一直以来以其专业与专注的服务,深耕中国电子商务平台,致力于大力驱动传统中小电子商务应用的发展和打通全电子产业链为己任,而被全国众多中小企业电商所津津乐道。

  至今,电子发烧友网已从全国众多优秀电商网站平台中率先脱颖而出,凤凰盘涅,重锤锻造成为B2B一流品牌形象。

  电子发烧友网CEO 陈遂伯表示,电子发烧友网获此殊荣,重在打通了电子产业上下游关系。我们一直以用户为核心,提供优质信息服务和良好社交圈子。未来深入的B2B业务,将以高端信息服务和精准营销的理念差异化于大众B2B平台,做深产业,做活圈子,力争为中国电子信息产业做最大贡献。

  电子发烧友网与政府机构、全国首屈一指的知名B2B优秀电商网站一起探讨与见证电商未来发展趋势
电子发烧友网与政府机构、全国首屈一指的知名B2B优秀电商网站一起探讨与见证电商未来发展趋势

  大会组委会指出,这是每届中小企业电子商务大会都会颁发的奖项,每年都会有些小变动,从这个名单的变化能大概看出行业网站经营好坏的变动。

  事实上,当下实体店租金飙涨,为有效节约成本,更精准快速有效地将其产品投放市场,全国中小企业均纷纷转战并专注于开拓电子商务平台。电子发烧友网B2B平台再次抓住了中国新一轮中小企业电商逆袭大潮的商机,以其最具价值的B2B平台,获得众多中小企业电商的青睐与认可。电子发烧友网B2B业务发展可人。

  未来,电子发烧友网B2B业务平台必将乘胜追击,再接再厉,为品牌商及中小企业电商创造更大价值,携手共赢未来。

关键字:电子

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2013/1221/article_22176.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
电子

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved