NI与Kollmorgen 公司合作提供高级伺服解决方案

2013-12-21 14:05:12来源: 互联网 关键字:伺服

美国国家仪器有限公司(National Instruments, 简称NI)于近日宣布,正与Kollmorgen公司合作,扩大运动控制应用范围。 Kollmorgen是全球领先的供应商,为原始设备制造商提供运动系统和组件。 这些产品包括驱动器、电机、线性定位器、减速机、电缆及配件。此次两个行业领先者在运动控制方面的合作,使得原本复杂的机械与设备设计变得更为容易。

  NI提供了各种运动控制硬件,均经过NI LabVIEW NI SoftMotion模块和基于LabVIEW可重配置的 I/O 架构的编程,以帮助工程师创建自定义且高度可配置的运动系统,并与NI广泛的测控 I/O 产品紧密集成。Kollmorgen 扩展了驱动器和电机产品系列 ,包括伺服和步进技术。

  例如,Kollmorgen 的 EtherCAT AKD 无刷伺服驱动器与 NI SoftMotion 直接集成,无需 EtherCAT 编程,机器制造商就能创建高轴数的伺服系统。这些伺服系统可与 NI PXI 或 NI CompactRIO 系统中的其它模块同步。 NI也在全球出售新的单电缆AKM电机,并在一个连接器中结合电机电源和反馈信号,降低布线的成本和复杂程度。

  “NI 为我们的产品提供了一个新的全球渠道和无可比拟的客户支持,”Kollmorgen 副总裁和总经理Ray Butler 表示。 “NI可重新配置运动控制器和 Kollmorgen 伺服系统技术强强联手,可帮助您应对最为棘手的工程挑战。”

  进一步了解 NI 运动控制方面的产品,请访问 http://www.ni.com/motion/zhs/。

  关于NI

  从1976年开始,美国国家仪器(www.ni.com)就为工程师和科学家提供各种工具来加速生产、创新和探索。NI的图形化系统设计方法为工程界提供了一个将软硬件结合在一起的平台,有助于加速测量和控制系统的开发过程。公司的长期愿景和通过技术提高社会发展水平的理念为客户、员工、供应商和股东的成功提供支持。

  NI中国自1998年成立以来,不断致力于以跨国公司的实力为本地用户提供创新、高效的工具和解决方案。辐射全国的销售、技术人员及系统联盟商网络则以为本地市场提过优质服务为己任,倾力满足客户要求。

关键字:伺服

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2013/1221/article_22159.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:最新知名厂商电机控制解决方案集锦
下一篇:智能制造背景下工业机器人如何破局

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
伺服

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved