Molex Brad解决方案:适用于包括严苛的食品和饮料封装环境的紧凑型坚固设计

2013-12-21 13:52:03来源: 互联网 关键字:Molex  Brad  坚固设计

 全球领先的全套互连产品供应商Molex公司提供Brad®系列自动化产品,以期满足全球各地封装设备建造商、机器人制造商和系统集成商的需求,这些产品提供了实施智能化机上控制系统和简便的工业网络协议的完整解决方案,包括工业以太网。它们还具有适合诸如食品和饮料行业出现的严苛环境的特性,包括IP67等级和不锈钢结构。

  Molex产品经理Ted Szarkowski表示:“在封装生产线中使用Brad产品而获益最大的行业之一是食品和饮料行业,我们提供一系列可与现有传统系统共用,还能够移植到基于以太网的工业网络基础架构的解决方案,这对于降低成本、提高可靠性和改进运作效率是至关重要的。而且,我们的产品能够耐受这些工厂出现的严苛条件,包括极端温度和彻底冲洗程序。”

  Brad自动化产品分为几个类别,针对食品和饮料封装的多种需求和应用。

  连接

  · Brad M12电源连接系统 是Brad系列的最新增添产品,在传统M12连接器外壳中提供16.0A的电流能力及IP67-密封接口。通过在小型防水封装中提供更大的电源,Brad M12连接器可让设备设计人员创建用于严苛、潮湿环境的更紧凑、更高效的设备。

  · Brad Micro-Change® M12 CAT6A连接器系统 采用创新的X-coded 交叉屏蔽,在严苛的环境中实现出色的信号完整性和高达 10 Gbps的以太网,用于视觉系统和其它高速数据传输应用。M12 CAT6A连接器型款符合IEC 61076-2-109标准,以M12外形尺寸提供极好的信号完整性和速率。

  · Brad Micro-Change® M12 圆形混合技术 (Circular Hybrid Technology, CHT)连接器结合CAT5e以太网和辅助电源线,提供高信号完整性和出色的稳固IP67密封性能。Micro-Change CHT连接器将电源和数据线集成在一个M12连接器中,在封装处理和自动控制应用中具有更小的占位面积和更低的安装高度及电缆连接成本。

  · Brad Ultra-Lock®连接系统提供了强制联锁(positive locking)、按下锁定(push-to-lock)、拉拨解锁(pull-to-disconnect)、快速、安全和可靠的控制设备连接。采用IP69K等级,这款连接系统适用于处于高压、彻底冲洗环境的设备。

  电源

  · BradPower 是模块化的快速连接系统,易于替代设备马达和其它高安培数设备的硬连线,这款模块化连接系统可以快速实现设备的重新配置,用于过程控制、材料输送和封装。防水、耐碾压的不锈钢设计通过了UL认证、NEC认证并具有IP69K等级。

  通信和控制

  · Brad HarshIO 是设备可安装的IP67 严苛型I/O模块,支持所有主要的工业现场总线,包括PROFIBUS-DP、DeviceNet、CANopen、Modbus TCP、EtherNet/IP和PROFINET。 Brad HarshIO具有 60和30mm外壳尺寸、用户可配置 I/O通道,以及4接脚和 5接脚电源型款,可以简化用户选择并且满足广泛的工业应用需求,用于包括食品和饮料填充设备及机器人快速工具更换的各种应用。

  · Brad PC-Based网络接口卡(NIC) 提供了用于多种工业协议、可靠成本有效的高速通信和控制,用于至关重要的制造机器人控制等等的过程控制。NIC卡提供智能通信,适用于多种计算机总线形式,包括

  o PCI、PCI Express、CompactPCI、PC/104、USB和VME

  o 1x 或2x端口型款直接连接至工业网络

  o DeviceNet、PROFIBUS、EtherNet/IP和 PROFINET

  · Brad SST™ IP67远程通信模块用于PROFIBUS连接,这款功能强大的PB3远程模块经设计与Rockwell的Logix控制器执行高速PROFIBUS DP数据交换,具有坚固耐用的设计和远程功能,可以安装在机器上、生产单元中或在以太网连通性允许以远程方式轻易管理模块的现场。

关键字:Molex  Brad  坚固设计

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2013/1221/article_22152.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:凌华科技解析智能工业和系统安全
下一篇:专家称:人工智能将在5年内取代人类工作

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Molex
Brad
坚固设计

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved