LED照明细分市场崛起 厦门信宏推出大功率系列工矿灯

2013-12-16 08:49:04来源: 互联网 关键字:LED照明  大功率  工矿灯

近日,据记者了解,厦门信宏于年初推出了全力打造涵盖高功率LED商业照明、工业照明、户外照明等智能化照明的产品线,并于近日成功推出LED工矿灯系列。

  LED工矿灯采用高亮度采钰光源,一次LED硅胶透镜和高反射灯罩解决了目前使用二次配光透镜带来的光损失和色差问题。独特的共晶焊连接方式,保证了LED散热通道的畅通,有效的控制了光衰,且紧凑轻便,美观大方,充分体现了 LED 光源体积小、重量轻的特点,整体寿命大于5万小时。该产品采用国内知名智能驱动品牌电源设计,专业的热设计使元器件工作温度不大于60℃;宽电压范围输入保证了LED工矿灯的通用性,其独有的保护电路提高了LED工矿灯的整体可靠性和抗干扰能力;精确的恒流控制技术,保证了LED工矿灯的高稳定性。该系列产品具有高亮度、光色好、无重影、光衰小、寿命长等特点。

  此次上市的LED工矿灯功率从50W至240W不等,可满足不同客户的不同需求,广泛运用于造船厂、矿山、车间、厂房、库房、公路收费站、加油站、大型超市、展览馆、体育馆及其它需要大区域照明的场所。

  另据媒体日前报道,厦门信宏公司生产研发的20W LED模塊式投光灯已经开始陆续投入漳州碧湖生态园建设使用。此次投入使用的20W LED投光灯,因为采用了独特的模块式设计,不仅具有高亮度、高瓦数的特点,且具有良好的防水、防尘功能,能适应长时间野外工作的要求,尤其适合潮湿多雨等特殊环境下安装与使用。灯光均匀,对人眼无刺激,且可选配调节发光强度。该产品一经亮相,即备受肯定,更多产品将陆续投入碧湖生态园光亮建设使用中。漳州碧湖生态园规划有湿地公园、漳州新天地区域等,设计团队以传统的中国丝绸缎带为主题,结合建立湿地生态系统,从生态自然与低碳环保的理念出发,在尊重地方文化特色的同时,突出商业活力和城市文化内涵的渗透力,为漳州市政府城市总体规划中的重点工程。

  

  LED照明产业发展这么多年,从价格高高在上的贵族产品到如今飞入寻常百姓家的普通灯具,技术的演进自然不用多提。从某种角度来说,信宏的模块化LED照明产品能够有效的降低组装成本,并可以方便企业做出形状各异的特色产品,占领细分市场。

关键字:LED照明  大功率  工矿灯

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2013/1216/article_21801.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:e络盟供应来自Philips Lumileds 公司备受赞誉的LUXEON Rebel系列LED
下一篇:LM3444/LM3445 非隔离式LED照明应用改进型线性稳压解决方案

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
LED照明
大功率
工矿灯

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved