精品科技手写识别技术助力振曜科技电子书产品

2013-11-25 16:33:54来源: 互联网 关键字:精品科技  手写  识别技术  电子书产品

精品科技手写识别技术助力振曜科技电子书产品

支持语系高达15国语言的精品科技手写识别核心,由精品科技100%独立研发,累积将近20年的研发经验,成功应用于多家国际大厂的PC、卫星导航、电子字典、PDA、学习机等3C产品,授权总数量超过千万个以上。日前精品科技成功进军电子书手写输入市场,获得振曜科技采用。

精品科技于1993年正式推出第一代手写核心,同年年底即获得十大杰出信息产品奖。十几年来,精品科技的手写核心持续以:省电、超高辨识率、超快辨识速度、单一核心辨识正楷、草写、无笔顺等优势,遥遥领先同业,且支持各种CPU (ARM9, ARM11, Andes, SH3, SH4, x86…)及OS(Android, Linux, Win CE等)。此外,针对电子书产品特性,在省电性能进行优化,并提供多项为电子书量身打造的专属功能,如查询优化技术、快速翻页、笔势开机…等,提供电子书更便利快速的操作环境。

振曜科技,也将针对华人市场的电子书,结合手写识别功能,取代繁琐的传统输入过程。振曜科技副总唐福毅表示:“过去的电子书主要以软键盘(soft keyboard)支持检索、输入及查询等,但考虑使用者操作的便利性,察觉手写功能在电子书的必要性,因此开始寻求合适的手写核心。在评估过程中,最注重手写核心的支持平台、辨识率、辨识速度、系统稳定性及辨识数据库的大小等。而精品科技手写核心的表现,完全满足我们的需求,也加速了产品整合的效率。”

精品科技自1993年推出手写核心后,便持续受到国内外大厂肯定,广泛应用于各式电子产品,包含要求严苛的日本厂商-CASIO及Canon的电子字典、台湾地区的无敌、快译通及远见。此外,在台湾地区拥有极高市占率的PAPAGO卫星导航机,也是采用精品的手写核心。精品科技的手写核心每年总授权数量数以百万计,累积协助开发机种超过300款以上,并大量销售于台湾地区、香港、大陆、日本、韩国、泰国、俄国、阿拉伯、拉丁语系等国家,拥有丰富的开发经验。

精品科技不仅提供客户优异的产品,更重视与客户往来间的信任,与客户所托付的责任。精品科技是目前手写核心供货商中,唯一通过CMMI ML3认证并持续朝向ML5迈进,确保软件质量。此外,精品科技拥有ISO 27001资安管理认证,与客户往来的重要数据,拥有完整的资安措施充份保障,并非仅是NDA书面保证,在在展现精品科技除了在技术的用心,也多了一份对客户的贴心。

关键字:精品科技  手写  识别技术  电子书产品

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2013/1125/article_21180.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:GPU将开创计算新纪元
下一篇:ST推出单封装整合传感器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
精品科技
手写
识别技术
电子书产品

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved