Maxim推出四款全新的数字光传感器 实现多种检测

2013-11-21 10:50:57来源: 互联网 关键字:Maxim  数字  光传感器

 MAX44004是一款<strong低功耗ALS传感器,电流损耗仅为5?A src="http://www.elecfans.com/uploads/allimg/120713/105II103-0.jpg" width=300 height=178>

  MAX44004是一款低功耗ALS传感器,电流损耗仅为5µAMaxim Integrated Products (NASDAQ: MXIM)推出四款全新的数字光传感器,器件内置多个传感器,具有极高的模拟集成度。 MAX44004/05/06/08支持红/绿/蓝(RGB)光信号检测、环境光(ALS)检测、接近检测以及红外(IR)信号和温度信息的测量。紧凑的封装集成了多达7个传感器,这些传感器提供可靠且可重复的测量,MAX44005/MAX44006/MAX44008具有业内最低的电流损耗,每片仅为 20µA。高集成度特性有效降低系统成本、省去多个外部元件、大大简化设计。这些光传感器的应用范围很广,包括:智能手机、平板电脑、便携式消费类电子产品、显示屏、数字光管理系统、安全系统以及医用设备。

  高度集成的光传感器

  • MAX44004是一款低功耗ALS传感器,电流损耗仅为5µA。

  • MAX44006/MAX44008集成RGB传感器、ALS传感器、IR传感器和温度传感器

  • MAX44005包含RGB传感器、ALS传感器、IR传感器、IR接近检测传感器和温度传感器。

  

  业内评价

  • “世界正在朝着随处互联、传感器随处可见、技术壁垒逐渐消失的方向发展”,Maxim Integrated Products移动事业部高级副总裁Chae Lee评价道:“我们的目标是借助这些器件延伸探寻自然的触角”。

  温度范围、封装和供货信息

  • MAX44005/MAX44006/MAX44008工作温度范围为-40°C至+85°C。

  • MAX44004工作温度范围为-40°C至+105°C。

  • 所有传感器均采用2mm x 2mm x 0.6mm光学封装。

关键字:Maxim  数字  光传感器

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2013/1121/article_20988.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:MEMS代工厂商重新洗牌 台积电雄踞榜首
下一篇:MEMS 驶入快车道

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Maxim
数字
光传感器

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved