台达UPS助东电医院开启数字医疗新里程

2013-11-18 13:02:38来源: 互联网

数字化医院是我国现代医疗发展的新趋势,随着医院信息化建设步伐的进一步加快,辽宁省沈阳市东电医院现有的通信机房电源设备已无法满足其不断增长的负载需求。近期,中达电通所提供的台达海福HIFT系列 UPS等产品,成功入驻东电医院,助力医院的通信机房扩容改建,以进一步提升医院的业务水平及服务质量。

东电医院是集医疗、教学、科研、预防、康复、保健为一体的现代化二级甲等综合性医院。今年上半年,医院计划对其通信机房UPS电源设备等加以改造扩容,以促进医院的信息化建设,最终实现医院的资源整合、流程优化,降低运行成本,提高服务质量、工作效率和管理水平。经过东电医院严格筛选,中达电通所提供的台达海福HIFT系列 UPS等产品,凭借出众的产品性能及突出的品牌优势赢得了客户的高度认可,最终击败众多强劲竞争对手成功胜出。

本次项目中采用了台达海福HIFT80K UPS,输入/输出/列头柜以及相配套的电池组件。台达海福HIFTUPS是一款高智能容错UPS,采用模块化结构设计,极具弹性,可根据负荷实际大小自动组合为N+X冗余,使用户的供电系统拥有最高的可靠性、可用性;产品采用IGBT整流技术,拥有低谐波含量(0.99),以及高整机运行效率,有效地降低用户的总拥有成本(TCO);并且模块具有热拨插功能,标准的模块更换操作,提高了系统的可维护性,减少了运行维护人员的工作量及操作的失误。

台达海福HIFT系列UPS

作为致力于提供可靠、绿色、完整的全方位动力环境解决方案的领导者,台达凭借多年的行业经验积淀,以及先进的设计理念,在业界中久负盛誉。此次台达HIFT(海福)系列 UPS成功护航东电医院通信机房扩容改造项目,是其在辽宁省医疗电力系统领域所取得的新突破,并为后续台达UPS产品在该行业领域的拓展打下了坚实基础。

关于台达集团

台达集团创立于1971年,为电源管理与散热管理解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。台达营运据点遍布全球,在中国大陆、台湾、美国、泰国、日本、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电源设计与管理的基础,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及零组件”、“能源管理”与“智能绿生活”。同时,台达积极发展品牌,以“Smarter. Greener. Together. -共创智能绿生活”为品牌精神,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。

台达持续重视企业社会责任,并与全球永续发展接轨。2012年,台达再度入选道琼斯永续指数(Dow Jones Sustainability Indexes, 简称DJSI)之“世界指数”及“亚太指数”,并荣获全球ITC电子设备行业领导企业第一名之殊荣。

关键字:台达  UPS  数字医疗

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2013/1118/article_20860.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
台达
UPS
数字医疗

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved