e络盟面向亚洲客户扩展Multicomp器件

2013-09-24 15:34:05来源: EEWORLD

Multicomp板级和成品组装元件满足对可靠性及耐用性的高标准采购要求

[中国 – 2013年8月22日] e络盟日前宣布推出来自全球板级和成品组装元件供应商Multicomp的34,000种产品,这些产品广泛适用于电子产品设计、教育、电气设备、合约制造、维修与维护等领域。用户可访问http://cn.element14.com/valuebrands获取其所有系列产品,涵盖连接器、电容、电阻、半导体、灯具、发光二极管、开关、保险丝、变压器、风扇和配件等,同时可通过该平台非常方便地研究、比较、购买所需产品,并享受2013年全新优惠价格,获得更大价值。

e络盟亚太区产品营销总监Marc Grange表示:“Multicomp产品多年来一直稳居畅销榜。我们非常高兴能够将Multicomp全部产品集中到e络盟平台,方便用户检索并购买这些高品质、高价值产品,满足电子与电气设计及制造的高标准采购需求。”

Multicomp系列产品包括14,000种电阻、5,000种电容、4,500种连接器,可实现快速发货。Multicomp厚膜片式电阻(库存编号:2129195)采取整卷封装,适用于波峰焊及再流焊。

Multicomp的另一畅销产品是配备罩极电机的阻抗防护型风扇(库存编号:1133205),运行安静且背景噪声级别低于15 dB(A)。

Multicomp SMA同轴连接器(库存编号:1169617)采用金触点镀层,特性阻抗为50欧姆,且符合MIL-STD-348A及ASTM D1710标准规定。
 
Multicomp超小型轻量轻触开关(库存编号:9471898),触点处采用插入成型装置以防止焊接过程中焊剂积聚,且可自动浸渍。

凡有兴趣购买Multicomp产品的电子设计工程师、技术工程师、采购商及电子爱好者,无论来自CEM、OEM还是生产维修领域,均可联系cn-sales@element14.com或致电+800 820 5279预定产品,并可参加产品促销及特价优惠活动。详情请访问http://cn.element14.com/special-offers

欲获取更多来自全球领先供应商的最新技术资源,请访问e络盟工业自动化、LED和LED照明、无线等技术子站。

关键字:e络盟  Multicomp器件

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2013/0924/article_19458.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved