艾德克斯新一代直流电源开创高压测试新境界

2013-08-28 15:37:31来源: 互联网 关键字:艾德克斯  直流电源  高压测试

为了满足工程师对于高压测试仪器的迫切需求,给各电子领域的高压测试带来性能优良、功能齐备的电源产品,艾德克斯ITECH推出了电压高达600V的直流电源系列产品——IT6700H宽范围可编程高压直流电源系列。在LED、电池,DC-DC转换器等行业,高电压是对电源的基本需求,艾德克斯正在这一方面努力做着技术创新和持续改进,例如,如何在与实际需求最贴近的有限的功率范围内将电压做到最大,从而密切贴合工程师的实际需要;如何在保证高压电源稳定性的同时让功能更加多样。

  “工程师需要的是不仅能够在功率、电压、电流范围方面满足测试需求的电源,也是具有高度稳定可靠性和能够精准测试的电源,更是功能完善、能够方便、顺利的应对各种测试的电源。”艾德克斯中国部表示,IT6700H高压直流电源系列0~600V的电压调节范围和高达3000W的功率可以提供给工程师在宽广的范围内任意设置输出参数的良好平台;60多年深厚的技术背景和来自国际研发团队的强硬技术保障,是IT6700H高压直流电源系列能够平稳完成长时间运行、高温等严峻测试考验的有力依靠;很多领域的测试,其复杂程度不是单一测试设备可以完成,还需要诸多测试测量设备的配合,一些新的要求正浮出水面,如通讯功能、远端量测功能以及操作简便的编程功能等等。

  艾德克斯IT6723H高压可编程直流电源

  IT6700H高压电源使工程师和研究人员能够通过内置的RS232、USB和GPIB通信接口实现与其他测试测量设备和计算机的远程通讯及控制,这在大型测试中尤其具有重要意义。不管是在面板编程的情况下,还是计算机控制编程的环境中,List(顺序)操作功能帮助工程师使电源按照编辑的序列自动输出,可以通过编辑List操作的每一个单步的值及时间来产生各种输出变化的波形,工程师可以实现的参数设置包括时间单位、单步电压、单步电流、单步时间及是否下一步、循环步骤和是否保存文件等。在保证测试精度方面,IT6700H系列电源也表现的十分出色,不仅机器本身具备100mV/10mA的高分辨率,远端量测功能也通过补偿导线上的压降的方式来最大程度维护测试精度。

  如果说领先的测试技术孕育了专业、先进的IT6700H高压电源系列,那么出厂之前严格的校准、老化等重重检测的关卡就是他能够走进无数电子测试领域应对各种测试挑战的强有力的保障。多年以来,艾德克斯坚持为客户提供完美的产品品质,从选材到生产,直至出厂前质检,艾德克斯建立了完善的标准管理体系。62年信誉的品牌,这是艾德克斯IT6700H高压电源系列背后的功臣。

  对于工程师和研究人员而言,可借助IT6700H电源系列宽广的电压调节范围来进行各种高压测试,在长时间持续的测试过程中高度的可靠性能够以稳如泰山的姿态应对各种突发状况和不同的电路环境。同样,在IT6700H电源系列中,还将有更高电压和功率的型号产品推出,将一如既往的保持优良的品质和强大的功能。

  ITECH艾德克斯简介

  艾德克斯是美国第四大仪器公司B&K-Precision 集团成员, B&K-Precision集团历经六十年的发展,已经成为世界级品牌的领先仪器制造商。艾德克斯在业界和一些高新尖测试技术上处于领先地位。拥有独立研发机构和巨大的技术优势,一流的制造工厂以及与国际知名公司的紧密的技术交流合作,多年来传承集团仪器制造的优良技术背景,致力于电源及电源测试领域的研究, 研究出一系列高性能自动测试系统,电源和电子负载等大功率电子测试仪器,广泛应用于各个领域,为用户提供全面的电源解决方案。目前客户遍布世界三十几个国家,凭借突出的产品特性在多个客户,包括民用产品生产制造,军用研发项目,教育产业等多个应用领域得到广泛的验证和充分的肯定。

  在产品方面,艾德克斯主要在电源、电子负载以及围绕着电源测试类的一些测试系统和测试软件产品均有性能突出稳定性强的产品系列,可编程单路及多路电子负载,可编程单路及多路电源,还有围绕电源测试类的一些产品,比如ATE测试系统,电池测试系统以及新能源方面的专业测试软件等,另外还提供一些通用仪器的产品销售,比如说LCR表,示波器,频谱分析仪等等。

  在服务方面,产品的行销和服务网络遍及全球,在美国、法国、以色列、韩国、印度、台北以及中国大陆均设有ITECH行销与服务网点,为客户提供最贴身的产品销售及售后服务。

关键字:艾德克斯  直流电源  高压测试

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2013/0828/article_18996.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:浅谈低电压低静态电流LDO的电路设计
下一篇:新一代线性变压器的全新应用浅析

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
艾德克斯
直流电源
高压测试

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved