京瓷新开发出0.635mm间距电路板对电路板连接器“5689系列”

2013-07-31 14:17:32来源: EEWORLD 关键字:京瓷  连接器  电路

    京瓷连接器制品株式会社(以下简称“京瓷连接器”)日前开发出用于FA设备以及计测设备并具有高度可靠性的0.635mm间距电路板对电路板连接器“5689系列”。

0.635mm间距电路板对电路板连接器“5689系列”

    以伺服驱动器、PLC为代表的FA设备、计测设备等产业用设备以及车载用设备需要具备在振动等严酷条件下也能稳定,安全工作的性能。因此,所使用的连接器也要求具有高度的接触可靠性。

    京瓷连接器此次新开发的5689系列产品是间距0.635mm、嵌合高度8.0mm、并且能够将电路板与电路板进行平行连接的垂直式连接器。

    产品采用在嵌合状态下可以向XY方向移动正负0.5mm的滑动构造,提高了连接后的稳定性

    此外,插座部分高度低且设有侧壁,因此,安装时飞散的焊锡碎屑等异物难以附着于其上(自净效果),这是京瓷连接器独有的构造,实现了高度的接触可靠性。

    京瓷连接器通过推出本产品,将为对产品可靠性要求极其严格的FA设备、计测设备等产业用设备以及车载用设备领域提供滑动技术等坚实可靠的技术支持。

≪产品简介≫

1. 0.635mm间距•嵌合高度8.0mm的滑动式连接器

    插头部分采用可向XY方向移动正负0.5mm的滑动构造,可防止电路板在安装时错位或受外界振动的影响,是一款具有高度接触可靠性的电路板对电路板连接器。

2. 防止外界异物入侵,实现高度的接触可靠性

    插座部分高度低且设有侧壁,因此,安装时飞散的焊锡碎屑难以被吸附。而且,插头部分的端子形状采用京瓷连接器独有的通过提高集中负重排除异物的构造,实现了高度的接触可靠性。

3. 适合高密度安装的构造

    插头部分在背面设有底壁,减少了禁止排线区域,从而实现了产品的端子焊盘间的排线,极其适合高密度安装。

4. 对应自动安装的1料盘500pcs的压纹带包装

5. 对应RoHS指令、无卤素指令

6. 产品规格

对应

40

使用温度

-40+85

0.635mm

DC 0.5A/Contact

嵌合状态侧宽

11.4mm

电压

DC 100V/Contact

路板(嵌合)高度

8.0mm

AC 500Vrms/min.

XY方向

±0.5mm

端子材料/

合金/热树


 

关键字:京瓷  连接器  电路

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2013/0731/article_18940.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Molex MX150非密封连接器系统以经过现场验证的MX150
下一篇:TI推出支持最快自动极性校正的 RS-485 收发器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
京瓷
连接器
电路

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved