Peregrine针对无线基础设施市场推出超高隔离射频开关

2013-05-10 11:36:10来源: EEWORLD

Peregrine Semiconductor 針對無線基礎設施市場,推出業界的超高隔離射頻開關

SPDT 開關可提升網路功能,使資料傳輸速度加快

加州聖地牙哥 2013 年 5 月 6 日 -- Peregrine Semiconductor Corporation (NASDAQ 代號:PSMI) 是無晶圓高效射頻積體電路 (RFIC) 的供應商,今日宣佈其無線基礎設施專用的超高隔離射頻開關上市開賣。採用 UltraCMOS® 技術的 PE42420 射頻開關有超高隔離度 (64 dB @ 4 GHz),較市面上其他廠牌的裝置高出約 20%。*此外,該開關還具有 HaRP™ 技術強化功能,可高度直線前進,IIP3 時為 65 dBm。藉由此高度直線前進、高隔離度的單一輕量型套件,PE42420 開關簡化了數位預失真 (DPD) 電路設計,可降低成本並加快上市時間。此高效能開關使基礎設施應用 (例如基地台收發系統 (BTS)、遠端無線電站 (RRH) 和無線回傳) 下的網路功能提升、資料傳輸速度加快;應用在以 2.4 GHz 與 5.8 GHz 頻率執行的工業、科學與醫學 (ISM) 用頻段裝置上亦效果卓著。

   

Peregrine 高效能解決方案事業部的通訊與工業產品線總監 Mark Schrepferman 表示:「我們已進入行動寬頻功能大躍進的時代,網路設備製造廠迫於此壓力,不得不為行動通訊業者推出靈活、與過往設備相容的解決方案,將 2G 與 3G 網路產品汰換成既能符合多種標準又具備 LTE 功能的系統。同時,更高速的資料傳輸需要更精良的網路效能,因此我們相信,市場對高隔離度與高度直線前進的射頻元件需求將與日俱增。PE42420 開關使設備廠商面對這些網路現代化所面臨的難題能夠迎刃而解。」

為使新一代無線通訊系統發揮極致的網路效能,必須有高度的埠對埠隔離功能,以防止輸出訊號溢入鄰接的頻道或頻段。此外,由於這些系統中的多個功率放大器 (PA) 共用 DPD 接收器,多個路徑之間的高隔離度也能確保取樣的 PA 不被其他訊號污染。0.1 至 6 GHz PE42420 開關支援 1.8V 控制邏輯,可使用低電壓、低能耗的微控器。2kV HBM 所有針腳都具備靜電防護能力,使製程簡化,提高了最終產品的穩定度。

  

開發工具技術支援

   

PE42420 測試套組 (料號 EK42420-02,$95.00) 已經上市,設計師可在他們的設計中測試 PE42420 開關的性能。如要立即訂購,請洽詢 Peregrine 的全球直接銷售業務代表和全球經銷合作夥伴。

封裝、定價與訂購

PE42420 開關的販售包裝為 20-pin 4 mm x 4 mm LGA,每包 $1.25 起。如要訂購樣品及批量產品,請洽詢 Peregrine 的全球直接銷售業務代表及全球經銷合作夥伴。如需詳細資訊,請瀏覽 http://www.psemi.com 網站。

關於 Peregrine Semiconductor

Peregrine Semiconductor (NASDAQ 代號:PSMI) 是無晶圓高效射頻積體電路 (RFIC) 的供應商。我們的解決方案充分運用了我們獨家研發的 UltraCMOS® 技術,這是一種先進的射頻絕緣層矽晶圓處理技術。我們認為,我們的產品具有領先其他同業的技術,同時兼顧效能與單晶積體式整合,並能大量應用在各行各業,舉凡航太與國防業、寬頻、工業、行動無線裝置、檢測與測量儀器和無線基礎設施等市場。如需詳細資訊,請瀏覽 http://www.psemi.com 網站。

关键字:Peregrine  开关

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2013/0510/article_18310.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Peregrine
开关

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved