Silicon Labs混合信号创新技术将亮相IIC China

2013-01-17 17:46:19来源: EEWORLD 关键字:Silicon  Labs  混合信号  创新技术  IIC  China

中国,北京 - 2013年1月17日 -高性能模拟与混合信号IC领导厂商Silicon Laboratories (芯科实验室有限公司, NASDAQ: SLAB)将于2月28日至3月2日在深圳IIC China展会2号馆2H11展位展示嵌入式混合信号系列产品和开发工具。

IIC为Silicon Labs提供世界级展台,以展示最新的可简化嵌入式设计过程之硅解决方案和开发工具。Silicon Labs在IIC展示的最新嵌入式混合信号解决方案包括:基于CMOS的相对湿度传感器单芯片;用于数字音频的最高能效32位单片机,其具备“功耗感知”工具、智能接口和开发工具;高性能无线IC;用于频率控制的新一代振荡器;用于电源设计的高可靠性数字隔离器;以及高集成度AM/FM收音机接收器。

Silicon Labs将在IIC展会上演示的内容包括:

• Silicon Labs新型Si7005相对湿度传感器,融合基于标准CMOS的混合信号IC制造工艺和采用经过验证的高分子介电薄膜的湿度测量技术,以提升相对湿度传感器的工艺水平。该演示利用Silicon Labs超低功耗SiM3L1xx Precision32TM MCU,并通过LCD显示湿度和温度读数,重点展示Si7005传感器高级功能。Si7005是监视和控制湿度的理想选择,应用领域覆盖HVAC控制、资产跟踪、工业应用等。

• 超低功耗SiM3L1xx 32位单片机(MCU)是Silicon Labs基于ARM® Cortex™-M3处理器的Precision32 MCU 系列产品的最新成员。通过使用Silicon Labs低功耗开发板以及具备功耗评估和功耗提示功能的Precision32功耗感知工具,实现SiM3L1xx应用最低系统功耗相当容易。

• Silicon Labs提供混合信号IC和评估套件,简化在嵌入式设计中添加数字音频的过程。CP2114数字音频桥接芯片,通过在USB和I2S之间流化音频数据传输,简化USB音频配件设计,且无需耗时进行代码开发。Silicon Labs D类ToolStick评估套件展示如何便利的在基于SiM3L1xx MCU的32位嵌入式设计中添加数字D类音频,从而无需分立D类放大器。

• Silicon Labs EZRadioPRO®收发器与Ember® ZigBee®产品为智能仪表、安全报警系统和家居自动化装置等要求苛刻的RF应用,提供理想的无线解决方案。其突出展示Silicon Labs无线开发套件工具实现可靠无线连接的简便和设计灵活性,同时也展示EZRadioPRO器件的极佳传输距离、低功耗操作和sub-GHz性能。

• Silicon Labs最先进的数字隔离解决方案。演示板将展示Silicon Labs Si87xx数字隔离器如何为替换老旧的光电耦合器产品提供完美的引脚配置和封装,同时提供卓越的抗噪能力、稳定性能和高可靠性。

• 在开创性的时频解决方案演示中, Silicon Labs将介绍独特的单芯片振荡器系列产品。在工业、嵌入式、消费类电子和通信应用等领域中,此系列产品将改变开发人员实现频率控制的方法。

• Silicon Labs Si48xx CMOS轮调AM/FM/SW接收器是业界首家推出的轮调、多波段收音机IC,其在单芯片中集成从天线输入到音频输出的完整无线电解决方案。此广播音频演示突出展现高集成度Si48xx多波段接收器如何为轮调数显收音机市场提供前所未有的设计制造之简化性和灵活性。


Silicon Labs专家团队将在IIC举办三场技术应用讲座:
• “基于单芯片硅集成技术的振荡器将可靠替代晶体振荡器”
2月28日(星期四),上午11:30-12:20,2号馆,3号会议室
• “Silicon Labs增强型AM/FM/SW多波段接收器系列产品全面革新收音机市场”
2月28日(星期四),下午3:00-3:50,2号馆,3号会议室
• “利用CMOS技术实现具有成本效益的环境感测解决方案”
3月1日(星期五),上午10:30-11:20,2号馆,3号会议室

更多有关Silicon Labs 参展的重要电子行业活动信息,请浏览网站:www.silabs.com/events。

关键字:Silicon  Labs  混合信号  创新技术  IIC  China

编辑:huimin 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2013/0117/article_17912.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:虚拟仿真技术在电子行业中的应用
下一篇:罗姆无线LAN模块技术的演进

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Silicon
Labs
混合信号
创新技术
IIC
China

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved