ELMOS发布全新IO-Link收发器 E981.10

2012-11-21 13:19:11来源: EEWORLD 关键字:IO-Link收发器  E981.10

德国多特蒙德,德国ELMOS半导体公司宣布推出E981.10 IO-Link收发器芯片,产品适用于从8V~36V宽电压输入范围, 该芯片同时具备较高的驱动功率,适用于最高驱动电流在200mA以下的SIO(Standard IO-link)应用。

驱动器可以配置为低边、高边以及推挽驱动的应用中,并且具有反极性保护。通过调节输出斜率,可以有效地减少电磁干扰。另外,芯片的数据传输速率可选,波特率最高配置可达到230 kBit/s,并且内置5V稳压管和唤醒识别功能,可兼容3.3V/5V单片机接口。

收发器可以和单片机协同工作(如:NEC的16-bit微型控制器78K0),该单片机主要进行协议实现等。该组合件可单独购买或作为SIP(系统级封装)与NEC微型控制器共同购买。

IO-Link是一款用于使用Remote-IO星形连接传感器和执行器的高性能低成本系统。该系统能够实现工艺数据、参数和故障诊断数据顺利传输至自动化系统的最底层。IO-Link与现有的SIO模式界面兼容,也就是说可使用现有的物理连接线。这款新型的网络系统E981.10可以实现上述的全部功能。可以在现场配置完成,并且主界面可识别这些数据。产品可用于自动化系统的兼容IO-link的传感器和执行器。

IO-Link芯片981.10主要特点:

 工作压力范围 8 - 36 V
 内置5V稳压管
 唤醒识别功能
 驱动电流可达200mA
 C/Q反极性保护

 兼容3.3V/5V单片机接口
 数据传输速率可选,波特率最高配置可达230kbit/s
 过流及过温保护功能
 芯片最高温度+ 150°C
 QFN封装 4mmx4mm尺寸,热阻RthJA < 35 K/W

关于更多信息、数据手册、应用指南以及产品样片,请发电子邮件至sales_china@elmos.com,邮件主题请写明IO-Link,或登陆我们的公司网页http://www.elmos.com/english/products/industry/interface/io-link-transceiver-ics.html 。

关键字:IO-Link收发器  E981.10

编辑:huimin 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2012/1121/article_17722.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:在设计IC时如何加入节能思想
下一篇:ADC技术在SDR实现中的挑战

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved