TI推出WEBENCH Schematic Export

2012-11-19 15:49:55来源: 互联网

可将电源LED 照明设计导出至业界领先的 CAD 开发平台,支持 Cadence、Mentor Graphics 以及 Altium 的 CAD 平台

北京2012年11月16日电 /美通社/ -- 日前,德州仪器 (TI) 宣布推出一款最新在线工具 WEBENCH® Schematic Export,可从 TI WEBENCH 设计中心向 Cadence Design Systems 公司、Mentor Graphics 以及 Altium 等业界领先计算机辅助设计 (CAD) 开发平台导出模拟设计。如欲了解更多详情或启动设计,敬请访问:www.ti.com.cn/webenchex-pr-cn


德州仪器 WEBENCH 工具将电源及 LED 照明设计导出至业界领先的 CAD 开发平台

自 1999 年 National Semiconductor 推出 WEBENCH 以来,全球工程师已采用 TI 获奖 WEBENCH 工具快速免费创建了 200 多万项设计。虽然这些工具显著简化了设计工作,加速了设计进程,但工程师将设计导出到其需要许可证的 CAD 开发平台却非常耗时。WEBENCH Schematic Export 由 TI 在 CAD 开发平台制造商的协助下开发,现在可帮助工程师立即将这些动态创建的电源及 LED 照明设计导出至各种平台,如 Cadence OrCAD Capture CISMentor Graphics DxDesigner 以及 Altium(如 Altium Designer 等)等格式。观看视频:www.ti.com/webenchex-prv

WEBENCH Schematic Export 由 TI 在 CAD 开发平台制造商的协助下开发,现在可帮助工程师立即将这些动态创建的电源及 LED 照明设计导出至各种平台。

Altium 美洲销售总监 Chris Donato 指出:“工程师知道,TI WEBENCH 工具可显著缩短创建电源及 LED 照明设计的时间。新增 WEBENCH Schematic Export 后,工程师无需再手动向 CAD 平台输入设计,也无需担心该过程中产生的错误。现在,WEBENCH Schematic Export 创建的设计几秒钟内就可便捷而巧妙地转换为 Altium Designer 格式。”

WEBENCH Schematic Export 的主要特性:

  • 设计人员可快速通过 WEBENCH Schematic Export 优化采用 TI WEBENCH 电源LED 设计师创建的电源设计,或优化采用 WEBENCH 电源LED 建筑师创建的完整电源系统,并将其导出至 5 款 CAD 开发平台中的任何一款;
  • 导出前设计性能可在 WEBENCH 设计师与建筑师中仿真;
  • WEBENCH Schematic Export 提供超过 30,000 种组件的原理图符号支持。

查阅有关 TI WEBENCH 工具套件的更多详情:

  • 采用 TI WEBENCH 工具设计完整的系统:www.ti.com/webench-pr
  • 通过 TI E2E™ 社区的 WEBENCH 设计中心论坛咨询问题,共享知识:www.ti.com/e2ewebench-pr
  • 访问德州仪器在线工程师社区咨询问题:www.deyisupport.com

商标

WEBENCH 是德州仪器的注册商标,而 TI E2E 则是其商标。所有其它商标均归其各自所有者所有。

关于德州仪器 WEBENCH 工具

WEBENCH 设计师与建筑师元件库包含来自 120 家制造商的 30,000 多个组件。TI 分销合作伙伴每小时将进行一次价格与供货信息更新,可充分满足设计优化与生产计划需求。用户可获得 8 种语言的版本,几分钟内就可进行完整的系统设计比较并作出供应链决策。如欲启动免费设计,敬请访问 TI WEBENCH 设计环境:www.ti.com/webench。

关于德州仪器公司

德州仪器 (TI) 半导体创新技术为未来世界开启无限可能。携手全球 90,000 家客户,TI 致力打造更智能、更安全、更环保、更健康以及更精彩的生活。TI 把构建美好未来的承诺付诸于日常言行的点滴,从高度负责地生产半导体产品,到关爱员工、回馈社会。这一切仅是 TI 实践承诺的开始。

TI 在纳斯达克证交所上市交易,交易代码为 TXN。

更多详情,敬请查阅 http://www.ti.com.cn

TI 半导体产品信息中心免费热线电话:800-820-8682。

消息来源: 德州仪器

关键字:TI  WEBENCH  Schematic  Export

编辑:Gem 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2012/1119/article_17721.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
TI
WEBENCH
Schematic
Export

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved