TI推出WEBENCH Schematic Export

2012-11-19 15:49:55来源: 互联网 关键字:TI  WEBENCH  Schematic  Export

可将电源及 LED 照明设计导出至业界领先的 CAD 开发平台,支持 Cadence、Mentor Graphics 以及 Altium 的 CAD 平台

北京2012年11月16日电 /美通社/ -- 日前,德州仪器 (TI) 宣布推出一款最新在线工具 WEBENCH® Schematic Export,可从 TI WEBENCH 设计中心向 Cadence Design Systems 公司、Mentor Graphics 以及 Altium 等业界领先计算机辅助设计 (CAD) 开发平台导出模拟设计。如欲了解更多详情或启动设计,敬请访问:www.ti.com.cn/webenchex-pr-cn


德州仪器 WEBENCH 工具将电源及 LED 照明设计导出至业界领先的 CAD 开发平台

自 1999 年 National Semiconductor 推出 WEBENCH 以来,全球工程师已采用 TI 获奖 WEBENCH 工具快速免费创建了 200 多万项设计。虽然这些工具显著简化了设计工作,加速了设计进程,但工程师将设计导出到其需要许可证的 CAD 开发平台却非常耗时。WEBENCH Schematic Export 由 TI 在 CAD 开发平台制造商的协助下开发,现在可帮助工程师立即将这些动态创建的电源及 LED 照明设计导出至各种平台,如 Cadence OrCAD Capture CISMentor Graphics DxDesigner 以及 Altium(如 Altium Designer 等)等格式。观看视频:www.ti.com/webenchex-prv

WEBENCH Schematic Export 由 TI 在 CAD 开发平台制造商的协助下开发,现在可帮助工程师立即将这些动态创建的电源及 LED 照明设计导出至各种平台。

Altium 美洲销售总监 Chris Donato 指出:“工程师知道,TI WEBENCH 工具可显著缩短创建电源及 LED 照明设计的时间。新增 WEBENCH Schematic Export 后,工程师无需再手动向 CAD 平台输入设计,也无需担心该过程中产生的错误。现在,WEBENCH Schematic Export 创建的设计几秒钟内就可便捷而巧妙地转换为 Altium Designer 格式。”

WEBENCH Schematic Export 的主要特性:

  • 设计人员可快速通过 WEBENCH Schematic Export 优化采用 TI WEBENCH 电源LED 设计师创建的电源设计,或优化采用 WEBENCH 电源LED 建筑师创建的完整电源系统,并将其导出至 5 款 CAD 开发平台中的任何一款;
  • 导出前设计性能可在 WEBENCH 设计师与建筑师中仿真;
  • WEBENCH Schematic Export 提供超过 30,000 种组件的原理图符号支持。

查阅有关 TI WEBENCH 工具套件的更多详情:

  • 采用 TI WEBENCH 工具设计完整的系统:www.ti.com/webench-pr
  • 通过 TI E2E™ 社区的 WEBENCH 设计中心论坛咨询问题,共享知识:www.ti.com/e2ewebench-pr
  • 访问德州仪器在线工程师社区咨询问题:www.deyisupport.com

商标

WEBENCH 是德州仪器的注册商标,而 TI E2E 则是其商标。所有其它商标均归其各自所有者所有。

关于德州仪器 WEBENCH 工具

WEBENCH 设计师与建筑师元件库包含来自 120 家制造商的 30,000 多个组件。TI 分销合作伙伴每小时将进行一次价格与供货信息更新,可充分满足设计优化与生产计划需求。用户可获得 8 种语言的版本,几分钟内就可进行完整的系统设计比较并作出供应链决策。如欲启动免费设计,敬请访问 TI WEBENCH 设计环境:www.ti.com/webench。

关于德州仪器公司

德州仪器 (TI) 半导体创新技术为未来世界开启无限可能。携手全球 90,000 家客户,TI 致力打造更智能、更安全、更环保、更健康以及更精彩的生活。TI 把构建美好未来的承诺付诸于日常言行的点滴,从高度负责地生产半导体产品,到关爱员工、回馈社会。这一切仅是 TI 实践承诺的开始。

TI 在纳斯达克证交所上市交易,交易代码为 TXN。

更多详情,敬请查阅 http://www.ti.com.cn

TI 半导体产品信息中心免费热线电话:800-820-8682。

消息来源: 德州仪器

关键字:TI  WEBENCH  Schematic  Export

编辑:Gem 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2012/1119/article_17721.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:电流转电压的方法简介
下一篇:全球最大模拟集成电路制造商德州仪器在蓉扩容

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
TI
WEBENCH
Schematic
Export

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved