ADI推出最低电阻容差的非易失性数字电位计

2012-11-09 16:38:33来源: EEWORLD

    中国,北京 – Analog Devices, Inc. (ADI),全球领先的高性能信号处理解决方案供应商,最近推出一系列非易失性单通道、双通道和四通道数字电位计(digiPOT)AD512x和AD514x,具有± 1%(典型值)的电阻容差,可改善工业和通信控制系统中的元件匹配情况。ADI公司AD514x和AD512x系列的11款新型digiPOT还实现了3 MHz带宽,比最接近的竞争产品高50%,支持更快的系统响应。这些新产品在最宽的工作温度范围(-40°C至 125°C)内具有业界最低的温度系数性能。

    ADI的非易失性digiPOT系列符合单通道、双通道或四通道、256抽头或128抽头、SPI或I²C接口、含铅和无铅封装等不同系统级别的要求,且都具有4 kV的ESD保护功能。
• 下载数据手册、查看产品页面和申请样片
• 观看视频,了解如何通过该digiPOT系列产品解决放大器增益线性化问题
• 查找ADI公司关于数字电位计解决方案的应用笔记和技术文章:
http://www.analog.com/digipots
• 更多有关产品信息,请致电亚洲技术支持中心:400 6100 006, 或发送邮件至 china.support@analog.com , 也可点击ADI官方微博http://weibo.com/analogdevices ,或通过手机登录m. analog.com 或 www.analog.com  

了解最新产品等信息。
• 更多ADI产品及应用视频,请访问:http://videos.analog.com/category/chinese/


    AD514x和AD512x digiPOTS主要特性:
• 电阻容差:±1%(典型值)可实现更佳匹配
• 宽带宽:3MHz,系统响应更快
• 3 mm x 3 mm LFCSP封装选择,节约板上空间
• 低温度系数:扩展温度范围内35 ppm/°C

报价、供货与配套产品

    四通道AD5144可设计用于增益控制电路,与ADI的ADP5034双通道、3 MHz、1200 mA降压稳压器和两个300 mA LDO一起用于降压/升压控制器电源应用。


关键字:ADI  非易失性数字电位计

编辑:huimin 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2012/1109/article_17589.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
ADI
非易失性数字电位计

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved