e络盟携手TE完成联合营销计划

2012-10-10 13:51:25来源: EEWORLD 关键字:e络盟

e络盟保有TE Connectivity公司最广泛的方案库存,为中国客服计划提供支持

用户现可通过e络盟获取25,000多种 TE Connectivity公司产品 ,用于工业自动化、机器人及替代能源应用领域

[中国 – 2012年10月9日]  首个融合电子商务与在线社区的电子元件分销商 e络盟 (element14)日前宣布,其已成功携手TE Connectivity 公司完成一项联合营销计划,重点提升中国地区客户满意度并扩大了客户群,e络盟现已成为TE Connectivity公司产品在中国的领先分销商,e络盟赢得新客户的数量及订单内容的增加都充分证明了这一成果。2012年上半年,e络盟取得了突出的销售业绩,尤其是在e络盟引入TE Connectivity SCHRACK 强制导向继电器产品系列及 AMPLIMITE 90系列D-Sub插头及插座连接器后,其机器人及工业自动化领域产品系列销量获得极大提高。

TE Connectivity亚洲区重要客户部总监邢各雄先生表示:“据相关研究数据表明,工业领域对连接器的需求在未来几年预计将以7%以上的年均复合增长率持续增长。面对这样的发展前景,寻找一个合作伙伴将有利于我们充分利用亚洲持续增长的市场需求,而e络盟就是我们的理想选择之一。e络盟除保有TE最广泛的产品库存,其在线协作社区- e络盟社区及 “专家咨询” 栏目都可极大地帮助设计工程师进一步了解我们提供的产品及解决方案。这是我们首次与高端服务分销商针对客户服务计划进行的合作,且主要针对工业自动化细分市场。目前我们已取得非常优异的成果,我们非常期待与e络盟进行更多的联合推广活动。”

为了帮助设计工程师及用户进一步加快设计流程,e络盟还建立了 TE Connectivity专属社区页面 ,用户可方便寻找到合适的产品及解决方案,以及相关的设计资源包括应用笔记和培训模块。TE Connectivity致力于设计并生产用于连接和保护电子产品中的电流量与数据的元件,适用于众多领域,涵盖消费电子、能源、航空航天及通信网络等,其主要产品包括连接器系统、继电器、光纤、电路保护设备、分布式天线系统、电线电缆及热缩套管等。

关于此次与TE Connectivity的合作,e络盟亚太区北亚洲董事奥玛?平加利先生指出:“TE Connectivity为互联解决方案细分市场提供一流的产品,其连接器、无源器件、开关及继电器产品销量所占份额在我们同类产品总销量中越来越高,现已达到约20-25%。我们很高兴能够与TE Connectivity一起经历其在亚太地区所取得的这一成功,我们也将继续扩展与TE Connectivity的合作,为我们的客户提供更多有益的项目。”

关键字:e络盟

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2012/1010/article_17046.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:模拟与数字隔离技术的区别与实现方法
下一篇:精密模拟微控制器构建车用热电偶温度传感器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved