凯悌集团的视讯串流解决方案

2012-09-24 15:35:19来源: 互联网

视讯串流之主、被动组件,凯悌集团推出最佳之解决方案产品线,例如:Active-Semi 的电源、Etrom及Winbond的Memory,ON-Semic的I2C、SPI、Microwire接口之EEPROM及DDP、Reset IC,SiTimeMEMS技术的Oscillator全系列SMD、Viking的精密电阻、微电阻……等。

  Active-Semi (技领半导体公司)推出AC/DC电源解决方案:

  IPAD 的必要配件之一是充电用的5V/2.1A适配器。市场上IPAD 适配器方案大部分都是MOSFET方案。技领半导体最新推出的ACT36x 系列中的ACT365就可以做到12W适配器应用,

  用ACT365设计的5V/2.1A IPAD适配器方案(如图-1)是使用了更低成本的NPN 和非常少的控制组件. 相对于市面上的的MOSFET 方案,大大节约了材料成本和生产成本。

  

 

  AME(安茂微电子)推出电源管理IC最佳解决方案:

  AME4210 90mW, 700mA/1.1A/1.5A/2A High-Side Power Switches with Flag

  一、Features:

  1、Built-In N-Channel MOSFET with Typically 90mW

  2、Output Can Be Forced Higher Than Input (Off-State)

  3、Low Supply Current: 50uA Typical at Switch On State 1uA Typical at Switch Off State

  4、Input Voltage Ranges: 2V to 5.5V

  5、Equal to USB Specifications

  6、Open-Drain Fault Flag Output

  7、Hot Plug-In Application (Soft-Start)

  8、1.7V Typical Under-Voltage Lockout (UVLO)

  9、OCP & OTP Protection

  10、Reverse Current Flow Blocking (no body diode)

  二、Pin Configuration

  

 

  三、Applications Circuit:

  

 

  AMOTech推出ESD / EMI全系列解决方案:

AMOTech推出ESD全系列解决方案:

  一、USB3.0,USB2.0 / eSATA2,eSATA3 / LAN / Antenna I/O AMOTECH ESD solution:

  1、产品名称AIES12U 02 0R2

  2、产品规格0402, Contact discharge 8KV, Air discharge 15KV, 0.2pF

  3、产品特性ESD protection with very high speed interface.

  二、HDMI AMOTECH ESD solution :

  1、产品名称AIES 12U 02 0R2 /AMES 12U 04Q 0R2

  2、产品规格0402, Contact discharge 8KV, Air discharge 15KV, 0.2pF

  3、产品特性ESD protection with very high speed interface.

  三、Digital Output AMOTECH ESD solution :

  1、产品名称ADUC 10S 02 1R1 /AMES 12U 04Q 0R2

  2、产品规格0402, Contact discharge 8KV, Air discharge 15KV, 1.1pF

  3、产品特性Ultra Low capacitance Chip Varistor .

  四、A/V Output / TV,VCR(Scart) / RS232 AMOTECH ESD solution :

  1、产品名称ADUC 30S 03 010

  2、产品规格0603, Contact discharge 8KV, Air discharge 15KV, pF

  3、产品特性Ultra Low capacitance Chip Varistor .

  AMOTECH 推出最佳之EMI解决方案:

  一、USB2.0 Amotech EMI solution (CMF)

  1、产品名称ACFL 1A 2M 900E

  2、产品规格0504

  3、产品特性EMI solution for high speed differential transmission (Mbps)

  二、USB3.0 / HDMI Amotech EMI solution (CMF)

  1、产品名称ACFT 4A 2G 120E

  2、产品规格0804,

  3、产品特性EMI solution for high speed differential transmission (Gbps)

  NIKO-SEM推出背光电源INVERTER解决方案:

  尼克松微电子在视讯的液晶屏幕背光电源INVERTER应用产品:推出有背光电源驱动器与背光电源保护与回授控制器,目前已量产的背光电源驱动器产品N5100,

  为唯一获台湾、中国大陆与美国独家专利且具有2P/2N(2个P-channel和2个N-channel)输出之背光电源驱动器,适用于液晶显示器、液晶电视或DC/DC同步整流等电源产品应用,N5100芯片采用8接脚封装集成电路在全桥拓朴可选择搭配推挽式或全桥式脉波调整器让背光电源设计更简单。

  而另一独步全球之背光电源保护与回授控制器则整合传统由离散组件组成之控制回路成一16接脚封装集成电路,可大幅减少周边组件。尼克松液晶屏幕产品秉持创新原则,采用集成电路方式取代传统由离散组件,可使周边组件减至最少并大大降低产品体积与可提高产品整体信赖性。

  在液晶屏幕直流电源应用产品可选择尼克松绿色电源脉波调整器系列作为主电源与stand-by电源之脉波调变控制。

  推荐组件:

  1、背光电源驱动器( N5100)

  2、背光电源保护与回授控制器( N5111)

  3、绿色电源脉波调整器( N3860)

  PDC(信昌电子陶瓷) 推出LCD Monitor被动组件解决方案:

  

 

  SiTime 推出CS00020系列解决视讯Oscillator方案:

  CS00020是 SiTime基於其高效能可程式設計振蕩器平台而為視訊串流系統專門開發的全硅MEMS振蕩器方案。這顆振蕩器不但可支援數位監控產品(DVR),網路攝像機(IP Camera)和閉路電視(CCTV)等視訊系統中所有常用的頻率,並可在商規和工規的工作溫度下實作品±25PPM,使系統效能在各種工作環境中達到最高的穩定性於最佳的可靠性。

  CS00020采用了2.5x2.0mm(2520)小型封装, 可为系统厂商在产品体积进一步缩小和振荡器性价比的提升做出贡献。与SiTime所有MEMS程序设计振荡器产品一样,CS00020样片可通过SiTime代理商Pernas利用Time Machine刻录器在24小时内提供,量产供货周期则是业界最快的4-6周。

  

 

  Taitien泰艺电子推出视讯SMD Crystal解决方案:

  

关键字:视讯  串流

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2012/0924/article_16872.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
视讯
串流

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved