可满足室内户外要求的SWS600L单输出交流-直流电源

2012-07-23 16:06:54来源: 互联网

电盛兰达株式会社日前推出新系列低成本、低噪声、小外形尺寸的600瓦单输出交流-直流电源,它可以满足广泛的室内和户外应用要求,包括LED显示/指示牌、自助亭、自动测试设备(ATE)和工厂自动化等。SWS600L系列提供了六种不同的输出电压选择,包括3.3V、5V、12V、24V、36V、48V和60VDC。对于非标准的系统电压,这类电源能够提供宽泛围的输出电压调节,可调范围可高达+/-20%。对于大多数型号,可以从外部输入一个1 ~6V电压来远程调节电源输出,调节范围非常宽,为其正常输出电压的20%到120%。例如,一款36V输出的电源可以远程调节到低至7.2V和高至43.2V。这一特性使SWS600L系列可以用作便宜的可编程电源,用于测试和测量应用中。

  SWS600L系列24V输出型,其峰值输出功率可达744瓦。重要的标准特性包括:主动功率因数校正、高等级的输入瞬态保护、远程开关操作、一个 12V/0.1A辅助电源输出、风扇失效报警、绿色LED开机显示、和一个直流输出正常信号。

  SWS600L系列工作温度范围-20 ~+74°C,它具备低温启动能力(100%负载启动温度-40°C),对于有可能工作在极端温度的系统,例如户外道路交通信号,它是一个可靠的选择。与此同时,由于内置了温度控制风扇,极大的降低了噪音,使SWS600L同样适合室内应用,例如,为试验室设备、自动售货机、自助亭和动画广告牌供电。

  由于此系列电源的尺寸小,高度仅为2.4英寸,长度仅为7.48英寸,可以很容易地装入2U标准机箱中。另外,电源前部和后部的通风口帮助实现了零堆码能力(zero stacking capability),可允许多达五台电源重叠堆放,而不要求之间有空隙。因为电源有主动均流功能,故在大负载应用和(或)冗余应用中 共同使用多台电源时,每台电源能均衡分担负载。

  SWS600L系列允许从85V到265VAC的通用输入。输入瞬态保护满足IEC61000-4要求,冲击测试满足MIL-STD-810F 516.5程序I, VI要求,振动测试满足MIL-STD-810F 514.5类别4, 10要求。此系列电源有CE标志,符合Class B EMI标准,获得了UL、CSA、EN60950-1、IEC61010-1及EN50178安全认证。

关键字:SWS600L  单输出交流  直流电源

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2012/0723/article_16572.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
SWS600L
单输出交流
直流电源

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved