2012电路保护与电磁兼容技术研讨会8月登陆成都

2012-07-03 14:19:46来源: EEWORLD

第十二届电路保护电磁兼容技术研讨会(Circuit Protection and EMC Technical Seminar)将于2012年8月16日在成都娇子国际会议中心隆重召开,帮助西部的设计工程师和研发经理解决设计中的电路保护与电磁兼容的难题.此系列技术研讨会由CNT Networks携手中国电子展与China Outlook Consulting联合主办,将高可靠、高防护性产品保护设计与西部电子市场需求结合,带来2012最火爆的电路保护与电磁兼容创新方案。领先技术公司Bourns、TE, Murata、Taiyo Yuden、AEM科技、TDK-EPC、君耀、深波电子等技术专家到会讲解过流过压保护、防雷、ESD、EMC设计技术和低成本方案,并邀请到行业协会领导专家分享西部市场需求。

 

欢迎来自整机制造商和研究所的设计工程师和研发经理报名电路保护与电磁兼容技术研讨会,座位有限, 请速到电子元件技术网报名并参加论坛讨论.预先报名者将能够确保席位并获得完整技术资料。

报名网址: http://www.cntronics.com/public/seminar/content/sid/62

 

“十二五规划中节能、新能源、高端装备制造、新一代信息技术等7大战略性新兴产业的发展为西部工业升级带来了前所未有的机遇,产生对高可靠性、高稳定性电路防护的独特需求,也为西部工程师的设计带来新的挑战.”CNT Networks CEO刘杰博士表示, “我们举办电路保护与电磁兼容技术研讨会就是为了帮助工程师提高设计效率和解决技术难题.为此,我们每年都力争把最新的技术产品方案带到西部,不断创新把网站和现场讨论相结合, 并把国内外的领先公司请到西部和西部的技术专家互动.会后,我爱方案网将对会议全程在线播放.”

 

本次研讨会无论是从工业、通讯等针对性电路防护上,还是从电路保护及EMC设计通用方案或是雷击防护上面都提出了全新的解决方案。其中,AEM科技公司在熔断器玻璃陶瓷ESD技术领域有独到的优势;Bourns公司以高性能高质量保护器件闻名,在通信和工业市场实力强劲;还有电路保护和EMC设计领先公司TDK-EPC、太阳诱电、君耀、深波电子关于EMC及ESD新型保护器件方案的分享. 这里是快速掌握最新最热门电路保护和电磁兼容方案的最佳途径,也是和行业专家互动的最佳时机。

 

“作为中国电子展的核心技术研讨会,电路保护与电磁兼容技术研讨会已经成功举报十一届,广受各地专业观众喜爱。这次第十二届电路保护与电磁兼容技术研讨会与2012中国西部电子展在成都同期举办,对于促进西部电子行业的发展将会起到积极地作用。” 中电会展与信息传播有限公司(中国电子展主办方)董事长陈雯海说。

 

同期西部电子论坛的技术研讨活动包括:

l高能效设计技术研讨会:新能源和电力电子应用,8月16日成都骄子国际会议中心

l新能源、工业与嵌入式应用方案展区暨开发者论坛,8月16日-18日,成都世纪新城国际会展中心

这些技术研讨探讨面向工业电子的嵌入式开发、工业自动化与电机控制、新型传感器及其应用解决方案、新能源与高能效设计、RF/微波和功率器件应用等技术专题,从产品开发、电路测试、测试测量、元器件选型应用、设计技巧全方位为西部电子工程师打造一个开放式面对面的论坛,轻松解决设计中遇到的难题。该论坛与同期进行的新能源、工业与嵌入式开发者创新方案展示区互动.

 

关键字:电路保护  电磁兼容

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2012/0703/article_16387.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
电路保护
电磁兼容

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved