矩阵切换器全操作指南

2012-05-17 15:34:39来源: 互联网 关键字:矩阵  切换器

矩阵切换器全操作指南

 
  

为确保设备可靠使用及人员的安全,在安装,使用和维护时,请遵守以下事项:

1.系统接地

系统必须有完善的接地,否则,不仅造成信号干扰、不稳定或机械损坏,而且还可能因漏电引起人身事故。

AV切换矩阵的最终接地点应连接至真地,其接地电阻应小于1。

2.禁止改变原设计

禁止对本产品的机械和电器设计更改或增添任何部件,否则,生产厂家对由此所带来的危害性结果不负责任。

3.请勿使用两芯插头,确保设备的输入电源为 220V 50Hz的交流电

4.机器内有交流 220V高压部件,请勿擅自打开机壳,以免发生触电危险。

5.不要将系统设备置于过冷或过热的地方

6.设备电源在工作时会发热,因此要保持工作环境的良好通风,以免温度过高而损坏机器。

7.阴雨潮湿天气或长时间不使用时,应关闭设备电源总闸。

8.在下列操作之前一定要将设备的交流电源线从交流供电电源插座拔下:

A.取下或重装设备的任何部件
B.断开或重接设备的任何电器插头或其它连接

9.非专业人士未经许可,请不要试图拆开设备机箱,不要私自维修,以免发生意外事故或加重设备的损坏程度。

10.不要将任何化学品或液体洒在设备上或其附近。

关键字:矩阵  切换器

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2012/0517/article_16157.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:购买KVM切换器的时候要注意哪些事项
下一篇:KVM切换器选购要素

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
矩阵
切换器

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved