DS3660 安全存储器和可编程篡改检测加密处理器

2012-03-31 14:40:49来源: 互联网 关键字:DS3660  安全存储器  可编程  检测加密  处理器

DS3660是一个1024字节的SRAM为敏感数据的安全存储和安全管理器的物理篡改检测的加密处理器和数据安全设备所需的响应函数。低电压操作允许主机微处理器接口和可选的外部存储器运行在低电压(1.8V典型值)。

  对DS3660的主要功能之一是片上无印迹内存,8个128字节的装有高速,直接连线构成的银行结算功能。 1KB的内存的不断补充的背景资料,以防止内存印迹。在DS3660的架构允许用户以清除内存选择性篡改事件后,指定的银行。在一个合格的篡改事件的事件,所期望的银行存储器(S)的迅速清除和负偏压可以应用到外部存储器的擦除。

  DS3660包含一个秒的计数器,看门狗定时器,CPU监控,非易失(NV)SRAM控制器,以及片上温度传感器。在主电源发生故障时,外部电池电源自动切换到保持记忆,时间,和篡改检测电路工作。或者,一个内部1.8V的偏置源可以选择保持低电压的SRAM活着。 DS3660可配置的运作,低电压的嵌入式移动主机的电池供电设备的微处理器接口。该DS3660提供了接口,外部传感器,联锁和防篡改网低漏电篡改检测输入。该DS3660还援引篡改事件的绝对温度,如果温度率的变化(02)超过编程限制,或者如果外部晶体振荡器的频率指定的窗口内。篡改事件锁存和故障恢复的目的时间戳。

  访问定时器,篡改监测,无印迹内存和设备配置通过I ² C兼容接口进行。组装中的DS3660采用无铅,7毫米x 7毫米x 0.8毫米CSBGA封装。

  关键特性

  内存

  1024字节的无印迹存储器,高速擦除

  64字节通用RAM(不清除)

  外部SRAM控制和可选篡改事件擦除

  分段篡改检测,具有可编程篡改事件源存储器层次结构

  篡改

  片上可编程温度传感专利号探测器

  两个通用篡改检测逻辑输入

  四未提交的篡改检测比较器输入

  四个窗口比较器,带有片内基准电压

  闭锁和篡改事件时间戳

  晶体振荡器篡改监测

  其他

  低压主微处理器接口

  可编程功耗选项非常低待机电流

  64位唯一序列号硅

  片上随机数发生器(RNG)

  旨在满足NIST的FIPS 140-2要求

  32位秒,看门狗定时器和报警输出计数器

  CPU监控

  通过I ² C兼容接口

关键字:DS3660  安全存储器  可编程  检测加密  处理器

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2012/0331/article_15565.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:支持工控计算机设计的宽温内存iDIMM
下一篇:DS1265W 8Mb非易失(NV) SRAM

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
DS3660
安全存储器
可编程
检测加密
处理器

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved