PADS LOGIC中总体参数的设置

2012-03-26 14:24:35来源: 互联网 关键字:PADS  LOGIC  总体参数

这里我们主要介绍PADS LOGIC里的Tools》options对话框中的General,在PADS2007中对原理图的操作这篇中,我们认识了原理图零件,在PCB LAYOUT画原理图之前,还有一个重要环节要了解,那就是下图的参数设置。

  1. Cursor: 是对光标形状的设置,Style下有三项,分别是Normal正常大小,Small cross较小的十字形,Large cross 大一点的十字形,Fullscreen全屏的十字形。

  Diagonal 是45度的十字形。

  2. Gird: 格点设置。

  Design: 设计格点,就是原理图操作是光标移动的距离,多用100mils

  Label and Text: 象R15,自己加在原理图中的文字的格点

  Display Grid: 是指我们所看到的默认黑色背景下的小白点的距离

  Snap to Grid: 是否以格点为最小单位移动光标。

  3. OLE objects: 插入对象的 设置。一般很少用,有时用来加公司LOGO

  Disp;ay OLE object: 显示OLE物件。

  Update on redraw: 在重画时更新。

  Draw background: 当物件重叠时,是否透明可见。

  4. 文字类型,当然是简体中文。

  5. 自动保存设置。

  Interval (minutes):间隔多少分钟自动存盘一次。

  Number of backups: 总共存盘几次,然后循环。

  Use design name in backup file name:备份文件文件名中使用原理图的名字,原默认的情况下是用logic0,logic1….

  Create backup files in design directory: 在原理图的同一目录下生成备份文件,原默认的路径是PADS Projects下。

  6. Backup File…: 会跳出一个对话框让你设置文件名和存盘路径。

  

 

  Keep view on window resize: 当PADS LOGIC对话框大小改变时,图中的物件是否跟着改变。

  Minimum display width: 当物件的宽度小于后面的值时,不显示实际宽度,而只显示中心线。

  其它的如Design,等以后再做介绍。

关键字:PADS  LOGIC  总体参数

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2012/0326/article_15440.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:MPS公司集成电路命名方法
下一篇:PADS2007中如何将多余的层删除

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
PADS
LOGIC
总体参数

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved