Techcon Systems公司将新一代流体点胶解决方案

2012-03-20 22:20:45来源: EEWORLD 关键字:Techcon  Systems  流体点胶

March, 2012 — 流体点胶系统和配件的领先供应商Techcon Systems公司将与其代理商迪泰奇贸易有限公司一起,在即将举办的NEPCON China展会的1A10号展台上展示其一系列卓越的专业产品。该展会定于2012年4月25-27日在上海世博展览馆举行。

Techcon将展示其精密阀系列产品,其中包括多种适用于简单手动点涂的点胶阀和喷涂阀,以及适用于高速自动应用的精密阀。其全系列点涂阀包括维护简便的精密点涂阀(拥有完美的精度,适用于各种粘性、材料压力和点涂尺寸),以及高速点涂阀(可以精确镀上高粘性膏体)。

展台上还将演示注射器和注射器工具箱,它独特的超小内径设计可产生高精度与稳定性。注射器由不含硅树脂和氯化物的行业标准低摩擦聚丙烯制成,分成三种颜色:用于大多数一般应用的天然色注射器,用来防止紫外线/挡住可视光(波长最大520 nm)的琥珀色注射器,以及整体遮光的黑色注射器。

Techcon还将推介高质量高可靠性的数字点胶机和控制器,它们能够满足任何点胶应用。从标准 TS250 点胶机到完善的 TS500R 多功能液晶数字控制器,这些点胶机和控制器都能够达到令人满意的效果。

同时,Techcon为多种流体点胶应用提供了完善的一系列针头,专用针头包括:用于自动化工艺的 TS-SS 系列全金属针头,防止困难流体(如氰基丙烯酸酯)阻塞的 TF 系列特氟龙衬里针头。带色码的针座有助于识别内径。

此次参与展示的其它产品还包括胶筒和配件系列产品,它们经过不断改进,以满足这个充满挑战的领域的要求。这些产品提供手动和空气动力造作选择,能够处理不同行业应用中种类繁多的液体,尤其是材料包装行业。胶筒有2.5、6、8、12、20盎司以及1/10加仑的规格。每个规格都可以用于手持式或桌面安装式的气动点胶工具和手动点胶工具中。用标准或低密度聚乙烯材料制作。

Techcon Systems对其所有产品均提供完善有效的支持和服务,该公司为航空航天,汽车,电子装配,通用工业,医疗,包装和太阳能等行业的客户提供服务超过50年。

Techcon Systems与代理商迪泰奇贸易有限公司欢迎您莅临NEPCON China展会1A10展台参观洽询。www.techconsystems.com.

关键字:Techcon  Systems  流体点胶

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2012/0320/article_15297.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:使用故障保护CMOS开关的关断保护数据采集信号链
下一篇:ADI的nanoDAC+™转换器提供最佳性能和最小封装

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Techcon
Systems
流体点胶

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved