霍尼韦尔推出新RTY系列霍尔效应旋转位置传感器

2012-03-05 10:50:47来源: EEWORLD
2012年3月,明尼阿波利斯讯——霍尼(纽约证券交易所代码:HON)今天正式推出新的RTY系列霍尔效应旋转位置传感器。作为一款经济型旋转位置传感器解决方案,RTY系列传感器提供多种选择(例如检测范围、引脚排列、电压等),客户可根据切身需求(特别是苛刻环境下的应用)定制最合适的传感器配置。
 
“设计工程师需要能够精确贴合他们需求规格的绝对位置检测解决方案,”霍尼韦尔传感与控制部全球产品高级营销经理Chris Gottlieb表示:“RTY系列产品经济实惠且可配置,工作寿命为业界领先的1200万周期,并且提供最高达360°的八种工作范围,基本能满足OEM厂商对行程范围的需求。对于设计工程师而言RTY几乎是最理想的解决方案。”
 
RTY系列的固态霍尔效应技术采用非接触式运行方式和低扭矩驱动方式,大大减少了磨损机制,产品寿命至少可达12M周期。该系列产品采用IP67密封封装,配有集成的接插件;内置反极性保护功能,可避免安装错误;抗电磁干扰能力通过汽车EMI/EMC测试;采用工业标准AMP连接器、32 mm安装间距以及北美和欧洲引脚排列样式和紧凑型封装,可轻松切换至现有应用中。
 
RTY系列产品使用磁性偏置、霍尔效应集成电路 (IC) 来检测驱动器在设定工作范围内的旋转运动。驱动器轴旋转时,磁铁相对于IC的位置会改变,而由此所导致的磁通量密度变化会被转换为线性输出。IC与调节、保护电路和永磁一起密封在符合IP67标准的封装内,在最苛刻的环境下也能经久耐用。
 
RTY系列产品提供八种工作范围(50°、60°、70°、90°、120°、180°、270°和360°),支持超行程运行,因此OEM可根据具体应用选择所需行程范围。另外,低压和高压型号覆盖4.5 Vdc至30 Vdc的输入电压范围。RTY系列产品在应用时无需支架,并且大多数情况下也无需连杆。
 
RTY系列传感器的潜在运输应用包括:踏板、节流阀、变速器、控制杆、方向盘、机械链接和锁具(卡车、公共汽车、越野汽车、工业/建筑/农业车辆和设备、起重机)、悬挂位移/车身降低(公共汽车、卡车)和倾斜/纵倾位置(船舶引擎、耕作设备)的位置和运动检测。
 
RTY系列传感器的潜在工业应用包括:阀门和空调暖通工程风门位置控制;灌溉枢纽控制。

霍尼韦尔国际 (www.honeywell.com) 是一家位列财富100强的多元化、高科技的先进制造企业。在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器以及特殊材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇,公司股票在纽约、伦敦和芝加哥股票交易所上市交易。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现已超过11,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔网站 www.honeywell.com.cn

关键字:霍尼韦尔  RTY传感器

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2012/0305/article_14723.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
霍尼韦尔
RTY传感器

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved