赛普拉斯全新 PSoC® 精密模拟开发套件

2011-12-08 23:03:06来源: 赛普拉斯半导体公司 关键字:赛普拉斯

2011 年 12 月 7 日,北京讯,加州圣何塞讯——赛普拉斯半导体公司(纳斯达克股票代码:CY)日前宣布推出面向其 PSoC® 3 和 PSoC 5 可编程片上系统架构的全新 CY8CKIT-025 开发套件。该款全新套件采用了 PSoC 独特的 8 到 20 位 Delta-Sigma ADC,内部电压参考误差在 +- 0.1% 以内,采样速度高达 384 ksps,可实现高达 18 位有效位数 (ENOB) 的性能。它具有微伏级测量功能,精度可达 0.003%。此外,ADC 还能帮助设计人员为 Delta Sigma ADC 实现差分和单端输入功能,从而在连接不同输出类型的感应器方面可提供无与伦比的灵活性。

PSoC 3 和 PSoC 5 的 Delta Sigma ADC 还有一个差异化功能,即设计人员只需利用赛普拉斯 PSoC Creator™ IDE 中的图形用户界面,即可轻松为其配置多种不同分辨率、采样速度以及输入缓冲和增益模式。PSoC Creator 中预先编写的软件“元件”能让用户以图形化方式选择所需的值,从而显著简化器件配置。

该全新套件可提供四种各个不同类型的模拟温度感应器,包括热电偶、二极管、热敏电组和电阻温度检测器 (RTD)。此外,它还可附赠提供 CY8CKIT-012 PSoC 原型设计与开发扩充板。

PSoC 高精度模拟解决方案是全新 PSoC 每月推荐外设计划下推出的首款产品,能够实现标准 MCU 所无法提供的应用和功能。每款外设都将提供配套视频、应用笔记、网络研讨会等。

赛普拉斯负责 PSoC 平台业务的副总裁 Gahan Richardson 指出:“PSoC 3 和 PSoC 5 产品的精密模拟功能是让 PSoC 优于标准 MCU 的独特功能之一。要想让标准控制器实现如此高水平的测量精度,设计人员必须添加一款独立的差分 ADC 器件,而这不仅会增加成本、功耗、板卡空间的占用,也会加大设计的复杂性。”

关键字:赛普拉斯

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2011/1208/article_13362.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:正确调节滤波器各组件以提高降噪效果
下一篇:结型场效应管巧配对

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved