电荷泵与图像内容的PWM输入并联背光驱动ADP8870

2011-11-04 11:22:00来源: 互联网 关键字:电荷泵  PWM  驱动  ADP8870
ADP8870集成了可编程的背光LED与亮度(LED电流)自动光电晶体管控制和电荷泵驱动PWM输入控制电流的输出规模。这种组合,因为它可以自动改变对感应电流强度环境照明水平和显示图像的内容为基础大大节省了功耗。它会自动执行此功能,因此消除了处理器需要监测的光电晶体管。光强度阈值是完全通过I2C接口编程。

该ADP8870允许多达6个LED可以独立地抬高了30毫安(最大)。另外一个可驱动的LED第七至60毫安(最大)。所有的LED是单独的最小/最大电流与淡入/淡出时间可编程通过一个I2C接口。这些LED还可以组合成团体,以减少在淡入/出的处理器指令。

驱动这一切的是两电容的1 ×,1.5 ×收益电荷泵和2 ×。这种设置是驾驶从2.5 V电源为240 mA最大电流输出能力五至5.5的安全功能,包括短路,过压和过热保护,让一个安全和强大的全套设计易于实施。此外,输入浪涌电流限制通过一个集成的软与输入输出隔离控制相结合的开始。

特性

电荷泵与1倍,1.5倍自动增益选择,并为2倍,最高的效率。
两个高精确度(± 5%)光电晶体管的投入自动空气感应(ALS的光)
5个可编程的环境光感应区的最佳背光省电
PWM输入,可用于内容自适应亮度控制(中非商会)的任何或全部的发光二极管
ALS的独立控制的D7的键盘照明自动回复,对环境光水平
PWM输入,可用于内容自适应亮度控制(中非商会)任何或所有的发光二极管; PWM输入级的LED输出电流
7个独立,可编程LED驱动器:六司机30毫安(最大)的能力;一个额外的驱动60毫安(最大能力)
可编程最大电流限制(128级)
待机模式<1微安的电流消耗
16个可编程淡入和淡出时间(0.1秒至5.5条)随方或立方率的选择。
衰落覆盖
I2C兼容接口的所有编程
专用复位引脚,内置上电复位(POR)。
短路,过电压和过热保护。
内部软启动限制浪涌电流
在输入到输出隔离故障或关机
运行到输入电压= 2.5 V,具有欠压锁定(UVLO),在2.0五
小型晶圆级芯片规模封装(WLCSP)或引脚架构芯片级封装(LFCSP)

关键字:电荷泵  PWM  驱动  ADP8870

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2011/1104/article_12967.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:轨对轨输出运算放大器AD8622
下一篇:AD9963:10-/12-Bit,低功耗,宽带MxFE

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
电荷泵
PWM
驱动
ADP8870

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved