DS31415高性能频率转换和合成的集成电路

2011-11-02 13:49:03来源: 互联网
DS31415是一个灵活的,高性能的不同频率转换时间和频率合成中的应用集成电路。就其三个输入和四个输出时钟时钟,每个设备可以接受几乎任何关系或产生2kHz和750MHz的频率。

  输入时钟分频,分数比例根据需要,不断为监测活动和频率精度。输入时钟的最佳选择,手动或自动,作为在器件其它部分参考时钟。一个灵活的,高性能数字锁相环锁定到选定的参考,并提供可编程的带宽,非常高的分辨率缓缴能力,真正无中断输入时钟之间切换。数字锁相环后跟一个时钟合成子系统,已与自己的32位分频器相位调整两个完全可编程的数字频率合成块,一个高速低抖动APLL的,和四个输出时钟,每个。 APLL的规定分数的缩放和输出抖动比1ps RMS的少。对于电信系统,DS31415的所有必需的特性和功能,作为中央计时功能或线路卡时钟IC。

  此外,DS31415具有嵌入时钟的IEEE ® 1588可以通过系统软件带领遵循时间主系统中的其他地方或其他地方的网络。这座时钟的所有必要的功能是在1588年普通时钟,边界时钟或透明时钟中央时钟。

  关键特性

  三个输入时钟

  差分或CMOS / TTL电格式

  任何频率从2kHz到750MHz的

  分数缩放的64B/66B和FEC缩放(如64/66,二百五十五分之二百三十七,255分之238)或任何其他降尺度要求

  连续输入时钟的质量监控

  三2/4/8kHz帧同步输入

  高性能全数字锁相环

  无中断参考输入丢失的开关

  自动或手动相位生成输出

  缓缴的损失所有投入

  可编程带宽0.5MHz至400Hz的

  两个数字频率合成器

  产生任何2kHz倍数高达77.76MHz

  每DFS的相位调整

  高性能输出APLL的

  输出频率750MHz的

  高分辨率的小数为FEC和64B/66B尺度(例如,237分之255,238分之255,六十四分之六十六)或任何其他尺度要求

  小于1ps RMS输出抖动

  四两组输出时钟

  几乎所有的频率从<1Hz到750MHz的每个组的奴隶一个DFS时钟,任何APLL的时钟,或任何输入时钟(分散和规模)

  每个人都有一个差分输出(3慢性粒细胞白血病,4个LVDS / LVPECL的)和独立的CMOS / TTL输出

  32位每输出分频器

  两个同步脉冲输出:为8kHz和2kHz范围

  IEEE1588的时钟功能

  通过软件可操纵与2为8ns的时间分辨率和2 - 32ns频率分辨率

  4ns的输入和输出时间戳精度边缘布置精度

  可编程时钟和时间对准I / O来同步所有1588年在大型系统设备

  支持1588年业主立案法团,BC和训练班架构

  一般特征

  合适的线路卡IC卡IC或时间用于Stratum 2/3E/3/4E/4,校董会,美国证券交易委员会/欧洲经济共同体,或SSU

  几乎所有接受,并产生高达750MHz的频率从1Hz的

  内补偿本振频率误差

  与SPI™处理器接口

  1.8V工作电压与3.3V的I / O(5V耐压)

关键字:DS31415  频率转换  集成电路

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2011/1102/article_12815.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
DS31415
频率转换
集成电路

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved