BPC8730防爆平台灯

2011-11-01 11:39:08来源: 互联网 关键字:BPC8730  防爆平台
海洋王bfc8100,BPC8730防爆平台
型号:BPC8730 品牌:乐清海洋王 名称:防爆平台灯
乐清海洋王BPC8730:适用于石油石化、造船、海上石油平台、油站、油库、
气站、油泵房等易燃易爆场所。
 
一  性能:
 
① 隔爆型最高防爆等级,可在各种易燃易爆危险场所安全使用。
② 采用高强度气体放电灯作光源,光效高,寿命长,平均使用寿命达10000小时以上。
③ 透明件经过优化设计处理,光线柔和、照度均匀,无重影,有效的避免作业、施工人员眼睛不适和疲劳感。
④ 外壳采用轻质合金材料并经过高科技喷涂处理,耐磨抗腐、防水防尘,可在户外长期使用。
⑤ 精巧的结构设计,散热性能好,有效降低了灯体温度,提高了灯具的使用寿命。
⑥ 具有良好的电磁兼容,不会对周围环境造成干扰。
⑦ 重量轻,体积小,小巧美观,操作简单方便。
 
二  使用:
 
① 根据工作现场的实际需要,确定灯具的安装位置和方式,然后灯具到电源接点的距离准备相应长度的Φ8~Φ14 mm三芯电缆线,并将三芯电缆线穿进布好的钢管中。
② 旋松灯具电缆引入口的压紧螺母(出厂时配带,使用钢管后便不再使用),将电源电缆线引入到内部接线处,连接固定,再旋紧电缆线钢管和紧固灯具顶盖,拧紧紧定螺钉。
③ 更换灯泡时,拧开固定灯圈的十字盘头螺钉,将灯圈按逆时针方向旋转,即可将灯圈和透明件与壳体分离,将灯泡取下,换上新灯泡,按相反方向装上灯具即可。
警告:1、安装和维护灯具时,必须切断电源。2、非专业人员不得随意安装或拆卸灯具。
 
三  注意:
 
1、安装和维护灯具时,必须切断电源。
2、使用时,灯具表面有一定的温升,属正常现象;透明件中心温度较高,不要触摸。
3、更换灯泡时,应使用同一型号的灯泡;如果改变灯泡型号或功率,应相应更换镇流器、电容和触发器
 
四 技术参数:
 
额定电压:220VAC 50Hz
 
外壳防护:IP65
 
进线口螺纹:G3/4
 
引入电缆:φ8~φ14mm
 
外形尺寸:Φ200×310mm(外径×高)   
 
总重量:7.5Kg
 
品质保证:
 
本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

关键字:BPC8730  防爆平台

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2011/1101/article_12771.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:500W修正方波逆变器制作过程
下一篇:单片机在电源设计中的应用

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved