Fox提供采用新型紧凑封装的1V低耗电量振荡器产品

2011-09-22 00:13:34来源: EEWORLD 关键字:振荡器

F300系列振荡器适用于要求低功耗和小外形尺寸的应用

全球领先的频率控制解决方案供应商Fox Electronics 现提供具有低电压和低耗电量的F300系列HCMOS振荡器产品,这些1V振荡器加入了待机功能,可将振荡器的电流消耗减小至5µA,从而提高功效。

F300系列振荡器采用紧凑型3.2mm x 2.5mm封装,包括稳定度范围从±20ppm 至±100ppm的型款。新型振荡器具有极低的耗电量,在1.8MHz至32.0MHz频率范围内为2.5mA;在32.1MHz至50.0MHz频率范围内则为3.5mA。
 
Fox符合RoHS标准的全新振荡器系列适用于具有最小限度空气循环的环境,如紧凑的消费电子产品和防风雨外壳。便携式电池供电设备包括卫星和地面无线电;WiMAX;802.11和蓝牙无线技术;用于语音、数据和互联网的有线和光纤网络,汽车和测试设备;遥感设备以及 GPS 技术产品,都是 F300系列振荡器的理想应用。

稳定度为±20ppm至±100ppm的型款能够在-10°C至+70°C温度范围工作;而稳定度为±25ppm至±100ppm的型款则可在-40°C 至 +85°C的扩展温度范围工作,存储温度范围为-55°C至+125°C,启动时间为5 mS。

F300系列振荡器引脚采用镀金表层,潮湿灵敏度等级(MSL) 为1。

Fox Electronics Asia Ltd和Fox Electronics EMEA副总裁兼董事总经理Herb Chaney表示:“超高能效、低耗电量是当今业界各式各样应用的首要考虑因素。无论空间或功率约束条件均是重要的考虑事项,新型F300系列HCMOS振荡器正是首选的解决方案。”

关键字:振荡器

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2011/0922/article_11834.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Pericom确保最新CPU芯片组实现高速串行连接
下一篇:Multitest推出适于MEMS振荡器校准的MT9928 xm

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved