实验室紫外线照射箱详细构建

2011-08-16 20:08:14来源: 互联网
有没有想过在您的实验室有自己的紫外线照射中,但不能因为成本高吗?不要这么容易杀了你的梦想。现在你可以使自己的紫外线照射中,并打印在您的家你自己的印刷电路板。在这篇文章中,我们将找出如何构造适当的方格和它里面所需要的电子的。这是一个基本的指南,而不是一个超级详细的指导。许多容易理解认为人失踪。不松更多的时间,让我们开始与规格。

  

  照片的原型

  在本节中,你会发现关于如何建立木箱说明指示。我们使用的框架箱和2 - 3mm的硬质纤维板,背部,前面板和小前门1,6毫米的层压板。首先你不得不削减在适当的尺寸件。该作业的最佳工具是一个fretshow。每个部件的尺寸,您将需要在未来的图像显示。

  

 

  当您完成削减的时间找到你看到下面的部分以上件:

  

 

  木1,5厘米高和24与24坚果通用紧固件,您将需要26木材3厘米身材高大,18木材紧固件紧固件 。你也将需要两个铰链和一个你门的把握 。你能想象,你可以使用任何其他材料 。让你的想象力的工作。

  里面的所有各方都必须涂成白色,以反映一些光背。

  

 

  以1和第2部分和图像显示3厘米紧固件螺丝在一起。

  

第3部分,它与图像显示3厘米紧固件螺丝。

  

 

  第3部分,它与图像显示3厘米紧固件螺丝。

  

 

  拿第5部分插入您已创建的框架内与3厘米紧固件拧图像显示5,5厘米,因此从底部,第8部分,我们稍后将使用适合确定

  

 

  参加6帧背面和螺丝与1,5厘米紧固件

  

 

  4木材或金属条和螺钉图像显示。其中三个相连的框架,一个是7,5厘米的顶部。

  

 

  采取7和第8部分,并适合他们你所看到的位置。然后拧他们通过酒吧孔与紧固件和坚果。

  

 

  参加9日和螺杆两 取决于它。然后拧铰链的上部栏中,以便门可以自由地打开和关闭 。

  

 

  您可以添加两个门的小磁铁和两个金属片的框架,使门关闭强烈。

  

现在你的机器是准备好了

  注意:您必须首先是因为不使用胶件后,你适合它们放在一起,并已准备好你的盒子,以使电气连接,您将需要拆卸的某些部分。当你确定你的机器已经就绪,适合所有部件OK,然后你可以继续到下一个页面。

  首先让我们看看在本节所需的零件。

  

 

  8孔灯基地,这样他们就可以拧上的木材。

  

 

  2个40W的镇流器。每个人会处理2灯。这是一样的,我们使用共同的镇流器荧光灯。

  

 

  4起动器(S2)为15W的灯具。这也是一样的,我们使用共同的镇流器荧光灯。

  

 

  一些电子连接线

  

 

  4个塑料丝管

  

 

  一些连接器

  

 

  利用屋顶盒和螺丝灯的8个碱基。使用灯泡找到它们之间的正确距离。

  

 

  接下来,您可以添加一个屋顶上最好的光线的反射镜。您可以将它与一些强力胶水。

  

 

  

 

  取两个塑料丝管,并把它作为木屋顶下的图像显示。然后,通过从所有的灯座电线认为运河和驱动器的背面。

  

 

  现在,添加两条运河盒背面的两个角落的红色箭头表示。在它的屋顶,通过电线想到最后添加的运河,使他们丰富的底部舱。

  

 

  删除中间的木,和他们的基地在盒子的底部插入两个镇流器和四个先发球员。现在是时候做出一些连接。进入下一页。

按照下面的图线灯。所有的连接工作将在框格。220V导致进一步连接定时器。当220V电路上所有的灯应。请记住,这些灯发出的光,是危险的。测试时,采取一切预防措施。

  

 

  在接下来的页面中,我们将表明这上面的电路:

  

 

  

 

  上述电路的5V使用LM7805设置,您可以 使用这种电源供电 。

  我们测试了在格上面的电路和工作很好。

  

 

  您会注意到,压电扬声器更换领导的光栅。当倒数计时器达到零,则该指示灯点亮。我们必须转换继电器激活,以便将关闭灯电路。这样就可以实现几个部分。首先消除压电式蜂鸣器。

  

 

  并附加下面的电路,图像显示:

  

 

  当倒计时时间达到零,然后灯电路是断开主电源电压,然后灯都熄灭,此电路将触发继电器。

  构建测试板上的电路,并准备安装箱内 。LED显示,必须在一个单独的测试板焊接,使他们能够在包装盒正面面板连接。

  

 

  一般的连接图如下:

  

 

关键字:实验室  照射  详细  构建

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2011/0816/article_11374.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
实验室
照射
详细
构建

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved