iPod Shuffle介绍

2011-07-13 21:41:54来源: 互联网

有些iPod使用者非常挑剔,喜欢从头到尾听专辑,要是哪首歌被跳了过去,或是乱了顺序,那他们宁愿从头开始,再听一遍。这些人会花很长时间管理iTunes 曲库,确保每首歌都在合适的顺序上。


Mario Tama/Getty Images
iPod Shuffle比一元硬币大不了多少,是苹果公司生产的精简版MP3播放器。

但很多人不会这么讲究,随手随机选择一些歌曲,花几秒钟传到ipod里,


Justin Sullivan/Getty Images
第一代iPod Shuffle外形很像一根记忆棒。

一个简单的播放列表就完成了,晨跑时听听完全够用。iPod shuffle的专有特性更是锦上添花,它的设计理念就是要随机选择歌曲进行播放。您永远也不知道下一首歌总会给您带来怎样的惊喜,这就好像一个私人广播电台,但播放曲目都是您自己喜欢的音乐。

苹果公司肯定是意识到了iPod的随机功能受到很多人的青睐,所以才会在2005年推出这款名为iPod Shuffle的新产品。它是iPod产品线中的精简版,专为从用户歌曲库里随机选择歌曲播放而设计。

iPod Shuffle不仅在所有iPod中价格最低,而且体积最小。第一代iPod Shuffle大概只有一条口香糖大小,外形很像记忆棒。而且用起来也像,拿掉一端的套子后,用户可以将Shuffle插进电脑的USB接口,并在短时间内更新歌曲。这款Shuffle没有屏幕,只有五个按钮,容量为512MB或1GB,也是第一款价格低于100美元的iPod产品。

最新的iPod Shuffle比上一代还要小巧。仅重15.6克,高27毫米,宽41毫米,厚度为10毫米。苹果公司称其是“可穿在身上的”播放器,因为它后部带有一个小夹子,能让使用者夹在袖子、领子或皮带上。这款iPod有两种规格——1GB的可以容纳240首歌,价格为49美元;2-GB的可以容纳500首歌,价值为69美元。

关键字:介绍

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2011/0713/article_10592.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
介绍

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved