LED道路照明灯具的结构与系统设计

2011-05-15 09:09:38来源: 互联网 关键字:道路照明  照明灯具  结构
第五届LED产业主题高峰论坛在天津市东丽区东丽湖大酒店成功举办,来自全国的近300位业内领袖参加了论坛,演讲嘉宾包括天津市东丽区书记张有会、中国照明电器协会理事长陈燕生、工信部电子信息司副巡视员关白玉等行业机构和政府的高层人士,以及CREE中国区市场总经理唐国庆、飞利浦照明亚太地区固态照明标准化总监宗明成博士、欧司朗高级销售经理杨煜、GE系统工程经理孙辉等国际巨头的代表,还有众多国内LED企业领袖代表及投资商,本次论坛共吸引了来自全国19个省市及地区的LED行业136家企业的近300位企业高层代表参会。


   此次论坛的议题涵盖了市场机会、技术趋势、十城万盏等当前LED产业的热门话题:半导体照明的技术和市场预测、LED路灯技术、EMC及专利的风险及对策、2010年LED的市场特点和竞争要素等等,内容包括LED技术与市场的方方面面。如:半导体照明技术市场现状及展望;LED照明及标准化;EMC的机遇与风险;LED路灯结构与系统设计;LED企业融资、上市所需要注意的问题等,与会专家各抒己见,对LED产业的方方面面进行了充分深刻的讨论。


   在本次论坛上资深路灯设计专家广东昭信徐连城带给大家“LED道路照明灯具的结构与系统设计”,他认为在今年的广州照明展上有些企业在产品研发上下功夫,制作的产品令人欣慰。对于路灯设计,徐连城提示业者要考虑风阻问题,“让您的路灯真正能屹立于风雨中”.现在很多路灯的散热设计没有考虑到空气对流问题,造成热量没有真正导出,降低了LED寿命。徐连城倡导模组化设计。他认为模组化不仅规避了大功率电源的风险,IP防护也容易做,维护起来像常规路灯一样方便,大大减轻了企业的维护负担。

关键字:道路照明  照明灯具  结构

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2011/0515/article_8506.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:OLED发展及原理简介
下一篇:中国led封装技术与国外的差异

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
道路照明
照明灯具
结构

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved