LED道路照明灯具的结构与系统设计

2011-05-15 09:09:38来源: 互联网
第五届LED产业主题高峰论坛在天津市东丽区东丽湖大酒店成功举办,来自全国的近300位业内领袖参加了论坛,演讲嘉宾包括天津市东丽区书记张有会、中国照明电器协会理事长陈燕生、工信部电子信息司副巡视员关白玉等行业机构和政府的高层人士,以及CREE中国区市场总经理唐国庆、飞利浦照明亚太地区固态照明标准化总监宗明成博士、欧司朗高级销售经理杨煜、GE系统工程经理孙辉等国际巨头的代表,还有众多国内LED企业领袖代表及投资商,本次论坛共吸引了来自全国19个省市及地区的LED行业136家企业的近300位企业高层代表参会。


   此次论坛的议题涵盖了市场机会、技术趋势、十城万盏等当前LED产业的热门话题:半导体照明的技术和市场预测、LED路灯技术、EMC及专利的风险及对策、2010年LED的市场特点和竞争要素等等,内容包括LED技术与市场的方方面面。如:半导体照明技术、市场现状及展望;LED照明及标准化;EMC的机遇与风险;LED路灯结构与系统设计;LED企业融资、上市所需要注意的问题等,与会专家各抒己见,对LED产业的方方面面进行了充分深刻的讨论。


   在本次论坛上资深路灯设计专家广东昭信徐连城带给大家“LED道路照明灯具的结构与系统设计”,他认为在今年的广州照明展上有些企业在产品研发上下功夫,制作的产品令人欣慰。对于路灯设计,徐连城提示业者要考虑风阻问题,“让您的路灯真正能屹立于风雨中”.现在很多路灯的散热设计没有考虑到空气对流问题,造成热量没有真正导出,降低了LED寿命。徐连城倡导模组化设计。他认为模组化不仅规避了大功率电源的风险,IP防护也容易做,维护起来像常规路灯一样方便,大大减轻了企业的维护负担。

关键字:道路照明  照明灯具  结构

编辑:神话 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2011/0515/article_8506.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
道路照明
照明灯具
结构

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved