德州仪器新版TINA-TI 9.1 提速5 倍,增中文版

2011-05-11 15:39:35来源: EEWORLD 关键字:TINA

    日前,德州仪器 (TI) 宣布推出一款基于 SPICE 的强大模拟设计与仿真工具 TINA-TI 9.1。该免费软件程序的最新版本与 7.0 版相比速度平均提高 5 倍,可帮助工程师在无任何节点或器件数量限制的条件下设计和测试包括复杂架构在内的各种基础与高级模拟电路,并为其排除故障。此外,TINA-TI 9.1 还支持所有工业 SPICE 模型,可帮助工程师前所未有地简化仿真设计。TINA-TI 9.1 还提供简体中文、繁体中文、日语、俄语以及英语版。

TINA-TI 9.1 的主要特性与优势

• 支持多内核处理器与优化的 SPICE 引擎,可将 TINA-TI 9.1 运行仿真的速度平均提升 5 倍;
• 设计人员可导入任何 SPICE 模型,从而可在 TINA-TI 9.1 中便捷地进行设计仿真;
• TINA-TI 9.1 将提供超过 500 种部件模型与参考设计,包括 130 多种最新电源模型。TINA-TI 9.1广泛的模型覆盖和快速的仿真使设计人员加快产品上市进程更加轻而易举;
• TINA-TI 9.1 提供所有 SPICE 常规 DC、瞬态与频率域分析,具有丰富的后处理功能,可帮助用户定制结果。虚拟仪器有助于用户选择输入波形与探针电路节点电压及波形。
 
供货情况

    TINA-TI 9.1 现已开始提供,可通过 TI Analog eLab™ 设计中心进行免费下载:www.ti.com.cn/analogelab-pr。该中心可为在其应用中采用模拟产品的新工程师与熟练工程师提供支持与培训。

关键字:TINA

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2011/0511/article_8463.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:2011IIC春季展上的ADI
下一篇:芯海亮相国际衡器展 高精度低功耗太阳能新方案受热捧

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
TINA

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved