ADI扩展教育训练资源推出网路直播系列影片

2011-01-28 18:06:31来源: EEWORLD

     ADI的全新12集「以半导体进行设计的基础要领」线上训练系列為工程师提供了对於常见信号处理设计挑战的深入认识;本系列将从1月份的Sensors and How to Use Them(感测器及其如何使用)开始。

     台北2011年1月28日电 /美通社亚洲/ -- 目前步调快速的电子装置设计环境正在為工程师的能力提高附加价值,以便快速的适应变化中的客户產品需求,而不需要牺牲品质、成本、或是上市时间。大多数產 品设计都具有其专属的特性,而这代表着工程师对於详尽、易於存取、而且能够因应现实世界中信号处理设计挑战的教育与训练资源有着持续的需求。全球信号处理 应用高效能半导体领导厂商Analog Devices, Inc. (ADI)美商亚德诺公 司正在扩展其线上教育的内容,其中包含了一系列新的影片能够為工程师找出对信号处理设计要素基础更佳理解方法,藉以协助工程师跟上业界快速发展的脚步。

     「目前的工程师所要找寻的教育、训练、以及技术支援会随着他们的產品设计而改变。」

     每月播出的「以半导体设计信号处理应用的基础要领」网路直播系列影片将於1月12日首播Sensors and How to Use Them(感测器及其如何使用),由David Kress主讲,他是一位经验丰富的类比应用工程师,目前是ADI的技术行销总监。

     在网路直播的内容当中,Dave会回顾物理信号的概念,并且探讨它们為何以及如何必须要改变成类比电子信号,还有它们能够以何种方式处理才能获得最高的重新生成準确度。

     註册「 ADI的Sensors and How to Use Them」─美国东部标準时间2011年1月12日中午播出。 
     若需要在1月12日之后存取此网路直播的档案,请参访:www.analog.com/webcasts。 
     若需要存取针对工程师的完整网路直播档案,请参访:www.analog.com/webcasts。 
     「目前工程师所要找寻的教育、训练、以及技术支援会随着他们的產品设计而改变。」,ADI类比技术副总裁David Robertson表示,」不论他们是专家、中等程度、或者只是刚要开始接触一项新技术,工程师们都知道设计的最佳化绝非仅只跟晶片有关或是利用搜寻引擎 去找到一个元件;设计的最佳化需要持续的学习,才能够解决现今步调快速但却资源受限的世界中设计的挑战。ADI提供工程资源已经超过了45年,藉以协助我 们的客户能更轻易的完成他们的工作。我们狠高兴可以藉由基础要领网路直播系列的发表,為我们的客户增加另一个教育选项。

     基础要领网路直播系列

     基础要领网路直播系列会在2011年的每个月播出一集,其中涵盖了从信号擷取到调节、转换以及处理信号链设计方面的挑战。每一集之后都会有技术专家提供的问与答。

     1月:Sensors and How to Use Them(感测器及其如何使用)─这集的网路直播会回顾物理信号的概念,并且探讨它们為何以及如何必须要改变成类比电子信号,还有它们能够以何种方式处理才能获得最高的重新生成準确度。

     2月:The Op Amp(运\\\\\\算放大器) ─ 这集的网路直播会探讨电压回授与电流回授放大器之间的差异,何时应该选用何种放大器,瞭解偏移、修整、以及其它会对运\\\\\\作產生衝击的规格,还有如何使放大器的效率最大化。

     3月:Beyond the Op Amp─ 这集的网路直播会检视何时应使用不同的放大器以及如何挑选它们。运\\\\\\算放大器是最為常见的建构组件,但是还有许多其它类型的放大器更适用於特定的应用装置与电路中,例如差动放大器仪表放大器、对数放大器、以及其它。 

     4月:转换器,第一部,瞭解取样资料系统( Understanding Sampled Data Systems) 
     5月:转换器,第二部,数位类比转换器(Digital-to-Analog Converters) 
     6月:转换器,第叁部, 类比数位转换器(Analog-to-Digital Converters) 
     7月:驱动你的电路(Powering Your Circuit) 
     8月:射频-使你的电路行动化(RF – Making Your Circuit Mobile) 
     9月:DSP/嵌入式系统设计的基础(Fundamentals of DSP/Embedded System Design) 
     10月:工业设计的挑战(Challenges in Industrial Design) 
     11月:佈局你的PC板的诀窍(Tips and Tricks for Laying Out Your PC board) 
     12月:期末考(Final Exam) –询问ADI( Ask Analog Devices)  

关键字:ADI  教育资源

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2011/0128/article_4383.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
ADI
教育资源

小广播


Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /Data/webapps/cms/phpcms/libs/functions/global.func.php on line 2075

Warning: file_get_contents(http://training.eeworld.com.cn/shareCourseAPI/analog?count=5&csfl=no) [function.file-get-contents]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /Data/webapps/cms/phpcms/libs/functions/global.func.php on line 2075

Warning: array_values() [function.array-values]: The argument should be an array in /Data/webapps/cms/SSI/show_training_SSI.php on line 16

大学堂最新课程更多


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /Data/webapps/cms/SSI/show_training_SSI.php on line 23

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved