Cree 推出应用于小功率LED 市场的照明级LED

2010-09-21 16:48:16来源: 互联网 关键字:LED  XLamp  日光灯
  2010 年 9 月 20日,北卡罗来纳州杜勒姆讯 — LED 照明领域的市场领先者 Cree 公司(纳斯达克:CREE)日前宣布推出全新XLamp® ML-E LED,从而提升了小功率LED 器件的性能标准。这款照明级 XLamp ML-E 为照明设计人员提供了一款空间紧凑且经济实惠的分布式 LED 阵列解决方案,充分满足美国环境保护能源之星严格的性能标准要求。
 
  MAL Effekt-Technik GmbH 总经理 Markus Vockenroth 表示:“当我们开始设计新的线性光源时,希望能够兼顾XLamp LED 的高光效与可靠性以及更小的封装尺寸。而XLamp ML-E LED 为我们的应用带来了高性价比的解决方案。”
  
  XLamp ML-E 为需要均匀柔和色调的应用提供了照明级性能,如可以满足LED 日光灯管的替换,也能满足天棚灯、橱柜灯的照明需求。不同于其它为消费类电子和背光应用而开发的低功率 LED,XLamp ML-E 能提供业界领先的色区分档、光效、热阻及长期可靠性,并且这些性能均满足能源之星标准对于灯具与灯泡的要求。
 
  Cree LED 元件市场总监 Paul Thieken 表示:“ML-E 为照明设计领域提供了一款简单而实惠的解决方案,可满足固态照明市场大部分的需求。设计人员在开发日光灯管替代照明应用时,不必再勉为其难地使用那些非照明级的LED了。”
 
  XLamp ML-E 封装尺寸小、成本低、特性丰富而全面,在 150 mA 驱动电流下,冷白光 (5000K) 光通量高达 58 lm,而暖白光 (3000K) 光通量可达 48 lm。与 XLamp MX-6 及 MX-3 LED 相同,ML-E 也将提供严格控制的色度空间均匀性,视角可达 120 度,专为分布式照明应用而优化设计。XLamp ML-E 还采用了与 XLamp XP 和 MX 系列 LED 相同的符合 ANSI 标准的色度分档。

关键字:LED  XLamp  日光灯

编辑:金海 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2010/0921/article_2557.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:两大模拟半导体供应商财报出炉 引发悲观情绪
下一篇:国巨谈被动元件原料、服务、制程三重创新

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
LED
XLamp
日光灯

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved