Maxim推出吉比特串行器/解串器芯片组

2010-04-16 15:34:51来源: EEWORLD 关键字:Maxim  吉比特  串行器  解串器  芯片组


      Maxim为其高速LVDS串行器/解串器(SerDes)产品线增添新成员:MAX9259/MAX9260 SerDes芯片组。该吉比特多媒体芯片组通过一对直流平衡的双绞线或差分线构成完备的双向数字视频链路。Maxim正在申请专利的差分、全双工控制通道无需外部CAN或LIN接口,在简化设计的同时可有效减小方案尺寸、降低成本。该方案支持显示模块的双向通信,并可通过UART/I²C接口逐帧设置摄像模式。MAX9259/MAX9260芯片组非常适合信号识别、防撞系统、夜视系统、车道偏离报警等汽车应用。

                       

      MAX9259/MAX9260还提供可编程扩频调制功能,有效降低EMI,使器件可以很容易地通过汽车相关的各种测试。该芯片组可通过交流耦合隔离串行器和解串器,热插拔功能可有效提高故障容错率,此外还允许“在线”设置频率。传输线故障检测和集成自检功能在系统上电时检测链路的完整性。

      MAX9259工作于1.8V核电源,MAX9260工作于3.3V电源。两款器件均具有独立的输入电源,用于连接1.8V至3.3V逻辑电平。
      MAX9259/MAX9260采用10mm x 10mm、64引脚TQFP封装,工作在-40°C至+105°C温度范围。可申请获得器件的数据资料、评估板以及样品。

关键字:Maxim  吉比特  串行器  解串器  芯片组

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2010/0416/article_2178.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:高性能混合信号能否改变恩智浦?
下一篇:带SD/MMC存储卡接口的MP3和弦芯片ft1780

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Maxim
吉比特
串行器
解串器
芯片组

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved