安森美半导体扩充PureEdge系列

2009-09-22 17:19:55来源: EEWORLD 关键字:PureEdge  安森美  晶体振荡器

 

      全球领先的高性能、高能效硅方案供应商安森美半导体扩充PureEdge™高精度晶体振荡器(XO)时钟模块系列,新的高精度器件提供百万分之±50(即±50 ppm)的总频率稳定度,符合下一代低压差分信令(LVDS)及低压正射极耦合逻辑(LVPECL)设计的时钟产生要求。

      NBXzzzzzz系列单频和双频模块分别提供超低抖动、超低相位噪声的LVDS和LVPECL差分输出,应用领域包括高速局域网(LAN)和广域网(WAN)网络设备、电信基站、存储系统及高端计算平台中的频率控制及高精度时钟树。

      所有新模块均使用低频高Q值基本模式晶体及模拟锁相环(PLL)乘法器,提供高精度的单输出或双输出频率。集成的输出单边带(SSB)位于12千赫(kHz)与20兆赫(MHz)之间时,典型额定均方根(RMS)相位抖动仅为0.5皮秒(ps)。单频模块的输出频率选择包括161.13 MHz、175.00 MHz、187.50 MHz、340.00 MHz、425.00 MHz和622.08 MHz。双频模块提供106.25 MHz/212.50 MHz、125 MHz/250 MHz、155.52 MHz/311.04 MHz、156.25 MHz/312.50 MHz和200.00 MHz/400.00 MHz的输出频率供用户选择。因此,设计人员能够优化模块选择,用于多种专门协定,包括以太网、千兆位以太网(GbE)、1x/2x光纤信道、串行ATA(SATA)、同步光网络(SONET)/同步数字体系(SDH)及PCIe。

      安森美半导体定制工业及时序产品业务部总监Ryan Cameron说:“安森美半导体最新的PureEdge™时钟模块提供多种工作条件下的高精度,精度及可靠性更符合新的及新兴的LVDS和LVPECL时钟树设计的需求。此外,这些基于硅片的器件比传统基于石英的选择更易于制造,且灵活性更高,性能也更佳,而交货周期亦更短,使原设备制造商(OEM)可降低成本,而不影响性能。”

      所有这些新模块采用2.5伏(V)和3.3 V输入电压工作,采用密封式5.0 mm x 7.0 mm x 1.90 mm陶瓷CLCC-6表面贴装(SMD)封装。

关键字:PureEdge  安森美  晶体振荡器

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2009/0922/article_1761.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:科胜讯音频解决方案荣获“金老鼠夹子”奖
下一篇:电子基础知识:晶振有源和无源的区别

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
PureEdge
安森美
晶体振荡器

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved