Vishay 推出新款 ACAS 0606 AT

2009-06-01 16:04:29来源: EEWORLD 关键字:Vishay  ACAS0606AT  电阻阵列

      日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出新款ACAS 0606 AT,扩大了ACAS AT系列精密薄膜电阻阵列的可用功率等级。电阻阵列在一个基板上集成了两个电阻,具有+155℃的薄膜温度,每个电阻的最大功率散热等级为0.125W,通过了AEC-Q200认证。高功率等级、小于0.5%的潮湿敏感度(85℃,85% RH,1000小时)和1000V的ESD防护能力,使ACAS 0606 AT能够满足汽车应用对性能的要求,同时为工业、远程通信和消费类电子产品提供高度稳定的性能。

      新款Vishay Beyschlag ACAS 0606 AT电阻阵列的容差匹配低至0.1%(相当于±0.05 %),TCR低至10 ppm/K(相当于±5 ppm/K),因此非常适合用于精密的模拟电路、分压器反馈电路和需要非常稳定固定电阻比的信号调理应用。

      器件为各种应用提供了稳定的性能,包括汽车电子中的引擎控制单元、传动控制、信息娱乐系统、安全、电源、车身电子和制动系统工业电子中的能量管理、测试控制、转向技术、传感器、计量表、桥式和精密放大器,通信电子中的显示技术和基站等设备,以及消费类电子中的高端音视频设备。

      除了低至±25ppm/K的绝对TCR和±0.25%的绝对容差,ACAS 0606 AT还具有+155℃的最高薄膜温度和75V的操作电压。器件的阻值为47Ω~150kΩ,两个电阻的阻值即可以相同也可以不同,最大阻值比为20:1。

      ACAS 0606 AT也符合GADSL和CEFIC-EECA-EICTA对有害物质的法律规定,包括完全符合2000/53/EC End of Vehicle life (ELV)、2000/53/EC Annex II to End of Vehicle Life (ELV II) directives、2002/95/EC《关于在电子电气设备中限制使用某些有害物质指令》(RoHS)和2002/96/EC《关于报废电子电气设备指令》(WEEE)。

关键字:Vishay  ACAS0606AT  电阻阵列

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2009/0601/article_1559.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Vishay推出Accutrim™系列微调电位器
下一篇:基于AD7705的在线激光功率检测系统设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Vishay
ACAS0606AT
电阻阵列

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved