IDT 扩展高性能SerialRapidIO中央包交换器

2009-03-10 15:54:40来源: EEWORLD 关键字:IDT  SerialRapidIO  交换器

      致力于丰富数字媒体体验、提供混合信号半导体解决方案供应商 IDT® 公司(Integrated Device Technology, Inc.; NASDAQ: IDTI)推出 IDT 中央包交换器(CPS)新产品系列。新器件可为 IDT 的客户提供端口数、性能及功耗的优化组合,可用于10G 连接的多达 6 个4x 端口。该器件还为 IDT 的客户提供了持续吞吐量,用于各种最小和最大的包型号,同时实现足够低的功耗,无需许多应用中使用的额外散热器件。此外,基于 Serial RapidIO® (S-RIO®)的交换器可满足嵌入式应用的互连需求,其功能对于在 DSP、FPGA、处理器、其它交换器或任何基于 S-RIO 的器件中路由包的分发非常关键。

      与其它 CPS 系列产品相比,80KSW0006 集成了自主研发的第四代 IDT SerDes 和 S-RIO 核心交换技术,可为客户提供最佳的信号完整性、卓越的灵活性和可扩展性。新器件支持从其 6 个输入端口中任何一个到 6 个输出端口中任何一个的 S-RIO 包交换(包括单播、多播和可选播出),并且与现有的 IDT PPS 系列器件引脚兼容,有助于客户灵活地将其新一代系统升级到更强大的预处理解决方案,而不影响硬件或电路板设计。

      德州仪器高性能和多核处理部首席技术官 Alan Gatherer 表示:“高性能数字信号处理对于今天快速发展的数字无线市场非常关键。这些 DSP 要求高性能互连,以充分发挥其在系统中的潜力。通过采用 IDT 的中央处理交换系列,并与我们的生态合作伙伴紧密协作,提供可加强我们的 DSP 技术性能的互补解决方案,我们可以帮助客户开发针对基带处理应用的更有效的 DSP 设置。”

      利用 Serial RapidIO、JTAG 和 I2C 互连标准,IDT CPS 系列满足了无线和有线、影像、医疗、军事、IPTV 及其他高端通信市场和嵌入式应用的特定需求。遵循 IDT 提出的以高功效配置提供无与伦比的性能的倡议,CPS 系列以尽可能最快的上市时间,为 IDT 客户提供了最佳的解决方案。用于 CPS 和 PPS 交换系列的支持软件解决方案采用 IDT 开发的功率计算器,有利于客户估算各种使用模式下的用电量。客户可以利用该计算器调节器件选项,实现最大的功耗节省。

      基于IDT 成熟的的预处理技术,CPS 系列还具有能够满足客户特定互连需求的先进功能设置。该功能设置融入了 IDT 解决方案,使客户在产品设计阶段就开始受益,在测试初期还可实现关键诊断,而且在最终应用中继续有效。这些器件还采用了“环回模式”,有利于客户与 IDT 器件的物理层紧密配合,实现更高的灵活性,并迅速发现导致性能瓶颈的根源。此外,增强的功能可提供“中止”和“跟踪/镜像”能力,有助于实现通常对嵌入式应用非常关键的更多安全层。

      RapidIO 行业协会执行总监 Tom Cox 表示:“RapidIO 是新一代无线基础设施平台的互连选择。与 RapidIO 客户合作开发的先进功能设置彰显了 OEM 对满足 RapidIO 现在和未来特定互连需求的长期承诺。IDT 致力于 S-RIO,正在满足 S-RIO 未来的特定互连需求。除了扩展当前基于 S-RIO 1.3 系列的 CPS 和 PPS 系列,IDT 还将继续在开发支持 Serial RapidIO 2.0 标准的产品方面发挥领导作用。为了实现健康的 S-RIO 2.0 生态系统,IDT 建议并投资了 Rapid IO 行业协会采用的总线功能模型(Bus Function Model – BFM)的开发。IDT Serial RapidIO 2.0 产品将在 2009 年正式上市。

       硬件/软件开发套件简化评估和前期设计

      CPS 解决方案由兼容 ATCA、MicroTCA 的专用开发平台和一整套软件开发工具支持,如 GUI、API、驱动器和第三方工具。每个套件支持其它所有 IDT 预处理解决方案和 S-RIO 解决方案,如 10G 串行缓冲器和 CPRI FIC,有助于设计人员调整系统和元件配置,以满足系统要求。此外,为了确保每个系统设计是为生产而优化的,并满足上市时间目标,IDT 还为客户提供广泛的合作支持,包括系统建模和信号完整性分析、电路原理图和布局审核服务。

关键字:IDT  SerialRapidIO  交换器

编辑:赵丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mndz/2009/0310/article_1422.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:第73届中国电子展广受追捧,开门迎春
下一篇:MPS宣布在与O2的专利纠纷中获胜

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
IDT
SerialRapidIO
交换器

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved