能检测血糖和血压的智能手表来了

2014-11-10 17:08:27来源: 互联网 关键字:检测  血糖  智能手表  来了

能检测血糖和血压的智能手表来了

能检测血糖和血压的智能手表来了

    今年,我们见过太多智能手表,它们的作用无非有两种,一是健身追踪,二是通知提醒。近日,在Indiegogo的筹资项目中有一款名为Infrav的智能手表,它的功能覆盖健身、饮食、健康、娱乐,可以说是目前功能最丰富的一款智能手表。

    Infrav外观时尚,配备多个最顶尖的健康传感器,可以持续监测血糖、血压、心率、血氧水平、体温等,可谓是用户的健康得力小助手。众所周知,如果现在我们要检查某些健康指数,都必须要空腹抽血,而Infrav的出现彻底让我们告别的抽血时代,可谓是晕血者的救星。

    不光如此,Infrav还可以测量心电图、肾功能和压力级别,这些是市面上许多智能手表都欠缺的。当然,说起来比较平庸的一些功能,健康类的例如计步、监测睡眠质量、计算消耗的卡路里等,手机控制类的例如MP3播放、通知提醒等,Infrav更不在话下,可以说是涵盖了最完整的智能手表功能。

    Infrav手表可单独使用,或者与iPhone或安卓手机配对使用。它时刻监测的数据可以让用户随时知道自己的身体状况,且如果遇到未预知的紧急情况,Infrav会给用户的紧急联系人发送求助信号,并发送用户的位置信息。

    据悉,Infrav智能手表的价格为299美元(约合人民币1831元),同时购买5个可以享受999美元的优惠总价。

 

关键字:检测  血糖  智能手表  来了

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/medical_electronics/2014/1110/article_5227.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:家用医疗器械:一个沉睡的市场
下一篇:智能可穿戴设备Thync:轻按手机改变心情

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
检测
血糖
智能手表
来了

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 医学成像 家庭消费 监护/遥测 植入式器材 临床设备 通用技术/产品 其他技术 综合资讯

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved