Molex 为医疗设备设计工程师提供先进技术解决方案

2014-02-19 16:03:47来源: EEWORLD 关键字:Molex  医疗设备  EMI吸收  光纤  毛细血管

    (新加坡 –  2014年2月19日) 全球领先的电子元器件企业Molex公司致力于帮助医疗设计工程师满足业界日益增长的更小、更便携设备需求,同时不牺牲性能和可靠性。目前,Molex推动医疗设备OEM厂商为客户提供先进产品的完整的先进技术产品组合包括定制互连产品、微小型解决方案、光纤和毛细管,以及电磁干扰(EMI)吸收技术。

    Molex战略医疗市场经理Anthony Kalaijakis评论道:“业界希望创新的新型医疗设备达到最佳性能,越来越多的设计工程师认识到基础的电子互连及相关技术的重要性。由于我们一直努力为客户提供能够轻易集成的互连产品,Molex解决方案具有难以置信的效能和效率。而且,我们参与设计的时间越早,客户、最终用户及病患所获得的益处越大。”
    
HOZOX™ 电磁干扰(EMI)吸收带和薄板
    Molex医疗产品组合的最新成员是HOZOX™ 电磁干扰 (EMI) 吸收带和薄板。HOZOX 吸引技术采用独特的双层设计以实现EMI噪声抑制性能最大化,特别适合高频医疗设备制造商。磁层的复合粉末可以吸收较低频率电磁能量,而导电层的粉末和高损耗介电树脂则吸收高频电磁能量。这些产品具有极薄的外形尺寸,并且提供两种不同的带规格,以及A4薄板规格,所有这些产品均可以根据特定的规格方便地冲切。   
    
Affinity Medical™
    Affinity Medical 最近推出 MediSpec™ Silicone Cable解决方案,硅包覆成型产品不仅具有耐用性和弹性,而且可以保护电缆芯线避免使用和消毒过程中遇到的严苛环境的影响。其它产品包括用于电生理学、ECG、牙科、动态心电图及动态心电图监测、心室辅助设备、一次性和可重复使用的导管电缆,以及采用单一通道、多通道分叉(双通道)和三分叉(三通道)微创血压电缆的定制电缆,Affinity还提供定制隔板插座和定制设备对设备接口电缆。

Temp-Flex® 专用电线
    Temp-Flex,提供Temp-Flex® 专用电线,该公司是专用微小型电线、电缆、带子和连续式线圈的精密制造商,使用生物相容涂层和医疗等级基础金属。其产品适合通常出现极端条件和严苛环境的可移植微创应用。公司能够在电线上挤制0.3 mil (0.0003”)壁厚无孔洞生物医学涂层,比人的头发还细,而且,其功能包括切割、剥除、弯曲和浸锡及微同轴电缆准备。

Polymicro Technologies – 专用光纤和毛细管
    Molex 子公司Polymicro Technologies提供用于多种医疗应用的产品,该公司是世界领先的石英毛细管和特种光纤、光纤与毛细管组件、分立微型组件和石英光纤套管供应商。Polymicro Technologies的微创医疗设备获得FDA注册,并且符合CGMP要求。

MediSpec™ 混合圆形MT电缆和插座系统
    MediSpec™ 混合圆形MT电缆和插座系统是集成式光学和电气解决方案,可以减少医疗设备和仪器中所需的连接器数目。

MediSpec™ 模塑互连器件/激光直接成型(MID/LDS)能力
    MediSpec™ 模塑互连器件/激光直接成型(MID/LDS)能力结合了双注塑工艺的多功能性和LDS能力的高速度和高精度,帮助医疗设备设计人员将复杂的电气和机械特性集成在高度紧凑的应用中。

Molex 印刷电路组件
    低侧高的Molex 印刷电路组件提供触觉硅树脂隔膜图形覆盖、铜线或聚酰亚胺电路和微电路板组件,在浮窗下嵌入LED,扩大视角、增加视觉亮度、减少光扩散(light bleed)、改进组件,并且简化弯曲表面的使用。


微型产品
    Molex不仅注重减小互连产品,还通过微型产品提供更高的性能、可靠性和耐用性水平,其微小型堆叠板对板连接器适用于最薄的手持式设备,并且为OEM厂商提供了一系列高速选项,具有满足医疗应用中严苛封装需求的灵活性。

FCT Electronics Group
    专注于设计和制造定制混合布局连接器和电缆组件,FCT Electronics Group帮助Molex建立了为更广泛客户提供定制解决方案的能力

 

关键字:Molex  医疗设备  EMI吸收  光纤  毛细血管

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/medical_electronics/2014/0219/article_4497.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:国内外移动医疗10种标志性模式
下一篇:新芯片让你听懂细菌的声音!

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Molex
医疗设备
EMI吸收
光纤
毛细血管

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 医学成像 家庭消费 监护/遥测 植入式器材 临床设备 通用技术/产品 其他技术 综合资讯

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved