大联大控股凯悌推出远程医疗看护解决方案

2014-01-09 17:30:13来源: EEWORLD 关键字:控股  推出

  2014年1月9日,致力于亚太地区市场的领先电子元器件分销商---大联大控股宣布,其旗下凯悌推出远程医疗看护解决方案,该系列解决方案来自众多国际半导体厂商,包括美国AEM公司、AME(安茂微电子)、AMOTECH、 Everlight (亿光电子)、Galtronics(加利电子) 、MIRA (Deutron Electronics)、NIKO-SEM(尼克森微电子)、Nuvoton (新唐)、SiTime、TROQ(创捷电子)以及Viking。

  美国AEM保险丝和ESD解决方案

  下图为大联大控股凯悌推出的美国AEM保险丝和ESD解决方案描述:

  大联大控股凯悌推出的美国AEM保险丝和ESD解决方案

  AME(安茂微电子) 4210电源管理解决方案

  大联大控股凯悌推出的AME 4210电源管理解决方案为AME4210 90mW, 700mA/1.1A/1.5A/2A High-Side Power Switches with Flag。

  一.Features:

  1. 内置典型的90mW,N型沟道三极管

  2. 输出可高出输入(截止状态);

  3. 低供电电流:接通下50uA,截止状态1uA;

  4. 输入电压范围:2V-5.5V;

  5. 与USB规格相同;

  6. 故障信号发送;

  7. 热插件应用 (软启动);

  8. 1.7V(UVLO);

  9. OCP & OTP保护;

  10. 反向电流截止。

  二.管脚结构

  管脚结构

  三.应用电路

  应用电路

  AMOTech ESD全系列医疗、监控器材解决方案

  一.USB3.0,USB2.0 / eSATA2,eSATA3 / LAN / Antenna I/O AMOTECH ESD 解决方案:

  1.产品名称 AIES12U 02 0R2

  2.产品规格 0402, Contact discharge 8KV, Air discharge 15KV, 0.2pF

  3.产品特性 ESD protection with very high speed interface.

  二.HDMI AMOTECH ESD解决方案:

  1.产品名称 AIES 12U 02 0R2 /AMES 12U 04Q 0R2

  2.产品规格 0402, Contact discharge 8KV, Air discharge 15KV, 0.2pF

  3.产品特性 ESD protection with very high speed interface.

  三.Digital Output AMOTECH ESD解决方案:

  1.产品名称 ADUC 10S 02 1R1 /AMES 12U 04Q 0R2

  2.产品规格 0402, Contact discharge 8KV, Air discharge 15KV, 1.1pF

  3.产品特性 Ultra Low capacitance Chip Varistor 。

  四.A/V Output / TV,VCR(Scart) / RS232 AMOTECH ESD解决方案:

  1.产品名称 ADUC 30S 03 010

  2.产品规格 0603, Contact discharge 8KV, Air discharge 15KV, pF

  3.产品特性 Ultra Low capacitance Chip Varistor 。

  AMOTECH EMI解决方案

  USB2.0 Amotech EMI解决方案(CMF)介绍:

  1.产品名称 ACFT 4A 2G 120 E

  2.产品规格 0804,

  3.产品特性 EMI solution for high speed differential transmission (Gbps)

  Everlight (亿光电子)可见光LED产品解决方案

  大联大控股凯悌推出的Everlight (亿光电子)可见光LED产品包含下列各系列产品包括High Power LED,Low - Mid Power LED,SMD LEDs,Super Flux LEDs,LED Lamps,LED Digital Displays以及Signage LEDs。

  Galtronics(加利电子) 无线解决方案

  大联大控股凯悌推出的加利电子无线解决方案能够为客户提供高性价比的方案,同时可以采用提高性能的定制化产品,协助客户缩短天线设计的时间。加利电子在BT、Wi-Fi、 GPS、GSM、WCDMA、HSDPA、HSDPA-Plus、LTE…等相关产品领域具有多年设计开发经验。

  MIRA (Deutron Electronics) DDR1、DDR2、DDR3、SDRAM医疗器材监控存储解决方案

  大联大控股凯悌推出的MIRA (Deutron Electronics) DDR1、DDR2、DDR3、SDRAM医疗器材监控存储解决方案可以搭配不同厂商品牌芯片,具体产品列表如下:

  1、SDRAM :4M*16 SD, 8M*16 SD, 16M*16 SD

  2、DDR1 SDRAM :16M*16 DDR1 ,32M*16 DDR1

  3、DDR2 SDRAM :32M*16 DDR2 ,64M*16 DDR2

  4、DDR3 SDRAM :64M*16 DDR3 ,128M*16 DDR3 ,256M*16 DDR3 ,128M*8 DDR3 ,256M*8 DDR3 , 512M*8 DDR3

  NIKO-SEM(尼克森微电子)医疗器材监控系统液晶屏幕背光电源解决方案

  大联大控股凯悌推出的尼克森微电子针对远程医疗照护监控系统的液晶屏幕背光电源INVERTER应用产品具有以下特性:推出有背光电源驱动器与背光电源保护与回授控制器,目前已量产的背光电源驱动器产品N5100,为唯一获台湾地区、中国大陆与美国独家专利且具有2P/2N(2个 P通道和2个N通道)输出之背光电源驱动器,适用于液晶显示器、液晶电视或DC/DC同步整流等电源产品应用。N5100芯片采用8引脚封装集成电路,在全桥拓朴可选择搭配推挽式或全桥式脉波调整器让背光电源设计更简单。

  另一个重要产品是背光电源保护与反馈控制器,该器件整合传统的由离散组件组成的控制回路成为一个16引脚封装集成电路,可大幅减少周边器件。在液晶屏幕直流电源应用产品可选择尼克森绿色电源脉波调整器系列作为主电源与stand-by电源脉波调变控制。

  产品推荐器件包括:背光电源驱动器 ( N5100 ),背光电源保护与回授控制器 ( N5111 )以及绿色电源脉波调整器 ( N3860 )。

  Nuvoton (新唐)W90N745 IP CAM主要核心解决方案

  大联大控股凯悌针对家庭安全监控系统,与第三方合作共同推出低价位IP CAMERA (网络摄像头)解决方案,为客户提供了完整的IP CAM解决方案,并可由第三方向客户提供成品或半成品,并且可以提供完整BOM表给予客户进行自行生产,这将缩短开发时间,以争取市场竞争优势,解决方案中IP CAM规格和系统架构图如下:

  

  IP CAM主要核心使用新唐(Nuvoton) W90N745通用型单芯片,内建ARM的32位ARM7TDMI核心及一个以太网络MAC。这些组件采用0.18微米工艺,标准操作频率可达80MHz,并采用128引脚LQPF封装,具有省电与低成本的优势。

  此外,W90N745整合USB 2.0主控制器,让各种应用可以通过USB接口连接各种计算机外设产品,增加了产品附加价值。而内建的4KB I-Cache及4KB D-Cache也能随产品开发人员的需求设定为芯片上RAM。两款组件均整合外部总线(EBI)接口,可透过EBI接取ROM、Flash、SDRAM、 PCMCIA卡等各种I/O。

  除USB与EBI外,W90N745留有四组UART接口,可让客户连接更多设备,如条形码扫描器、VFD模块、调试端口蓝牙(Bluetooth)模块等。通用型ARM7产品W90N745则适合网络相关应用如IP Camera、VoIP及打印机服务器等。

  声音处理部分,使用新唐科技(Nuvoton)提供立体声音讯编译码器方案,包括便携式立体声音讯编译码器。新唐emPowerAudio系列新产品 WAU8822提供在供电环境下优异的音频质量、信号噪声比(SNR)达94dB的立体声数字模拟转换器,以及信号噪声比(SNR)达93dB的立体声模拟数字转换器。该编译码器提供简化的麦克风管理线路,900毫瓦(900mW)的喇叭功率放大,兼具弹性的音频路径切换以及增益的设定,待机的电流消耗只需6微安培(6μA)。

  SiTime MEMS振荡器解决方案

  大联大控股凯悌推出的SiTime MEMS CS00020是 SiTime基于其高效可程序设计振荡器平台为安全监控系统专门开发的全硅MEMS振荡器方案。 这颗安防振荡器不但可支持数字监控产品(DVR),网络摄像机(IP Camera)和闭路电视(CCTV)等系统中所有常用的频率,并可在商规和工规的工作温度下实现±25PPM, 使系统效能在各种工作环境中达到最高的稳定性与最佳的可靠性。

  CS00020采用了2.5x2.0mm(2520)小型封装, 可为系统厂商在产品体积进一步缩小和振荡器性价比的提升做出贡献。与SiTime所有MEMS程序设计振荡器产品一样,CS00020样片可通过 SiTime代理商 Pernas利用Time Machine刻录器在24小时内提供,量产供货周期则是业界最快的4-6周。

  另外还提供以下系列:SiT8103Ax系列Oscillator解决1MHz ~ 110MHz方案、SiT8209Ax系列Oscillator解决80MHz ~ 220MHz方案以及SiT9120Ax系列Differential Oscillator解决25MHz ~ 212.5MHz方案。

  TROQ(创捷电子) Crystal解决方案

  

  TROQ(创捷电子) Crystal解决方案图片

  Viking远程医疗监控系统解决方案

  远程医疗监控系统一般是由监视摄影机、镜头将监视影像传输到影像录放机,经压缩与解压缩处理后,再将影像传输到显示器如屏幕、手机上,监视者可经由显示设备监看或将影像储存于硬盘中存证,亦可经由打印机将所需的影像打印出来。

  大联大控股凯悌推出的各类Viking SMD零件产品以满足数字监视系统设备如数字录像主机(DVR-Digital Video Recorder)、摄影机、监视器(屏幕)、镜头及其他外围设备等加工制造与组装的成长需求。

  近来摄影机功能突飞猛进,分辨率与反应时间较佳监视用的数字录像系统DVR,已取代分辨率较差的模拟式录像系统VCR,且由于网络越来越发达,安全监控系统也可利用网络发挥更广更远的效能,因此传输的速度就成为关键,USB 3.0将逐步变为最佳解决方案,因此,Viking也推出了common-mode filter for USB 3.0。

关键字:控股  推出

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/medical_electronics/2014/0109/article_4391.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:美国梅奥诊所:用智能手机实现远程医疗
下一篇:大联大控股凯悌推出远程医疗看护解决方案

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
控股
推出

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 医学成像 家庭消费 监护/遥测 植入式器材 临床设备 通用技术/产品 其他技术 综合资讯

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved